dommage qu'ils n'acceptent pas les bons cadeaux ...
bien, personnel dijon sympas , dommage qu'ils n'acceptent pas les bons cadeaux...
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin super sympa. Beaucoup de choses et à petits prix ! Je ne repars jamais les mains vide !! Par contre les caissières ne sont vraiment pas sympa. Pas de bonjour ni au revoir. Dommage
Supee bien ce magasins jivais tout les mois pour faire quelque course personelles super agréable gentille mais seul defaults trop de monde ! Mais sinon jaimerai bien gagner je pourrais enfin refaire mon armoir
Super Magasin, le personnel est à l'écoute ! Le Primark de Dijon est très bien soigné ! Merci
Tous c’est bien passé durant mon shopping à primark de euralille j’ai eu aucune attente au Niveau des cabinets en caisse non plus c’est super je vous remercie
Je suis rentrée dans ce magasin pour la première fois ,impressionnant, pour les cadeaux de noël avec des petits budgets, superbe!
Super articles et super prix !!!
Accueil parfait vendeur très agréable (Béni)
Tres bon accueil vendeurs compétents choix de produits très diversifié à très bon prix.
j'aime beaucoup ce magasin, énormément de choix et prix vraiment attractifs. J'aime plus particulièrement le rayon enfant, je trouve à chaque fois plein de jolies choses pour ma petite fille
J’adore depuis l’ ouverture je passe tous les jours c toppp
N°0203012009402 Super accueillant serviable et souriant
Personnel souriant .
très a l'écoute et très attentif à notre attente magasin très propre .
Passage en caisse avec Hugo cet très bien passé
Super magasin je suis de Besancon et je fais 90 KLM pour aller à primark Dijon code d’accès au sondage 0201019291516
Troisième visite depuis l'ouverture du Primark de Toulouse ... nous l'avons attendu longtemps mais cela valait la peine de ce gros chantier . L'espace est superbe entre modernité et art moderne du siècle dernier .
Ma première expérience chez Primark fut celle de Berlin ... et bien je peux assurer que le magasin de Toulouse n'a rien à envier à celui de la capitale germanique !
L'espace, le choix, les prix , l'agencement et l'accueil du personnel tout y est en bien et même en très bien.
Je serai certainement un client fidèle !
toujours de belles trouvailles a petits prix
Nous y allons en famille, entre fille, nous decouvrons à chaque fois un univers incroyable qui nous fait tourner la tête. les prix sont très accessibles et nous pouvons nous habiller à la mode. Petit bémol il y a pas assez de grande taille, oupssss en ce qui me concerne .
magasin toujours rangé au fur à mesure par les employés qui ont du courage car beaucoup de clients ne respectent pas le pliage et déplient sans arrêt les vêtements
passage en caisse assez rapide car beaucoup de caisses
continuez comme ça merci à ceux de primark centre commercial la part dieu
chris de fcmusic69