Primark. ..we go back!
Bonne organisation du magasin !
un plus pour le sourire de Lucie et chapeau a tous les caissiers qui supportent toute la journée le micro qui appele les clients caisse 1,2,3............
Cette marque n'est pas certifiée
Bonne organisation du magasin !
tres bien servit merci a vous
je trouve les vendeurs et vendeuses très courageux étant donné le rangement qu’ils font à longueur de journée. personnel très sympathique aux échanges et caissière très agréable également.
Bon produits, on trouve tout chez primark
Je suis aller pour la première fois ce jour grâce à ma fille qui est une cliente depuis un moment et j’y ai trouvé tout ce dont j’avais besoin pour Noël et même au delà. Le personnel est avenant et souriant et très disponible. Je le recommande à tous.
Magasin assez bien organisé, malgré que les clients mettent le désordre, personnel à l’écoute des clients
Une des meilleures enseignes sur Marseille !!
J adore❤️
Code d accès au sondage :
0200012363504
Super magasin! De jolis choix pour tout les goûts, très bons conseils! J’ai été conseillé part kylie très gentille caissière et très agréable! Au primark de rive gauche
Super accueil ce jour à primark j’en ai fait beaucoup, Créteil, parinor, val d’europe ... celui de Créteil reste le mieux pour moi
Très grand très bien rangé ! Pas d’attente aux cabine d’essayage ni à la caisse !
J’adore merci à l’equipe !
Je suis fan de Primark
the first time I entered this store was in Rotterdam, I was amazed by the price and all the products. everyone can shop without having trouble. I'm a fan of Primark. best price good quality and better service always close and listen to his customers.et that I arrived in France direct I was looking for Primark.
[email protected]
À l'ouverture du magasin Val d’Europe j'ai découvert un magasin superbe
On y trouve du choix pour la maison, petits et grands à des prix défiants toute concurrence
En plus, le personnel est très accueillant.
Super caissière très souriante . Parfait. Émilie primark val d'Europe
primarkkk
je suis aller a Primark et fais plusieurs achat pour mes 2 filles pour les quel j'ai piocher chercher trouver ce quel aime et d'ailleurs elles sont ravisss ,mon conjoint lui aussi a trouver ce qui rechercher tout en sachant qu'il est difficile quand a moi je trouve tout ce dont j'ai besoin et je reviendrait encore et bien il y en a pour tout les gout tout les style et tout les ages a des prix très intéressant . Superr Primark ....
J'aime bien le magasin en plus c'est PAS cher
Super magasin , bonne qualité à petits prix dans tous les rayons que ce soit l .habillement ,ou la décoration de la maison