Mon code 0203060001926
J ai passer un bon moment dans le magasin .y a énormément de choix .caissière tres sympa.
Cette marque n'est pas certifiée
Mon code 0203060001926
Très bonne expérience à primark . Collaboratrice très très gentille et compètente
Magasin intéressant, prix abordable, très satisfait ,à refaire.
Magasin super intéressant pour une première visite
Je trouve que PRIMARK est une excellente enseigne. On trouve de tout pour tous les budgets ainsi que les personnes sui travaille sont très agréables et souriant !! N 0200002245600
PREMIERE VISITE A PRIMARK A MARNE LA VALLEE SUPER J Y REVIENDRAIS
Super magasin, un grand choix et des supers prix.Mon code de participation est : 0223051035432.
Quel fouillis au rayon des pyjamas impossible de trouver les tailles tout traîne parterre...Quel dommage du coup on abandonne
Toujours surprise par les belles choses que l'on peut trouver...
Aujourd'hui, des jeans push-up pour moi ainsi de super vêtements pour mes bébés.
Très bon rapport qualité prix ! supers articles à petits prix
Une première pour moi et très agréable surprise un magnifique magasin avec des employés actifs le seul bémol qui ne vient pas de primark c'est le manque de respect des clients qui jettent tout par terre
Super magasin avec du choix et pour des prix plus que correct
Super géant et accessible aux petits budgets... C'est le labyrinthe enchanté des habits accessoires et chaussures pour des prix imbattables...
Je trouve que Primark et un magazin super bien les caissières et vendeuse sont super gentille
Très beau magasin je recommande à toi le monde et pas chère en plus