Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Commande débitée mais introuvable !!

Bonjour, j’ai passé commande le 7 juin, j’ai été débitée mais je n’ai reçu aucune confirmation de commande et elle n’apparait pas dans mon historique. Merci de m’aider à comprendre ce qu’il se passe !
Adresse mail du compte : [email protected]

Par Juliette il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/06/2019
Avez vous eu une réponse suite à votre problème car j'ai le même ?
Par Sophie il y a 4 ans
Bonjour, oui j’en suis sure. J’ai eu un code promo sur ce mail, j’ai essayé de me connecter avec une autre adresse, il y a bien une commande passée il y a quelque mois mais pas celle ci. Le problème est que j’ai été débitée de 53 euros, pouvez vous me dire quoi faire? Ou retrouver ma commande avec mon nom? Merci.
Par Juliette il y a 6 ans

Je n'ai aucune commande liée à cet e-mail, êtes-vous sûre de la bonne orthographe et d'avoir passé la commande avec cet e-mail ?

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Commande n’apparaît pas dans la rubrique depuis mail d’expédition

Bonjour, ma commande n’apparait pas dans la rubrique commande sur mon compte shein et je suis bien sur le bon compte. J’ai reçu un mail d’expédition mais depuis plus rien. Mon numéro de commande est le HPC62650. J’aimerais savoir où en est-il de cette commande?

Par Olga16 il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/06/2019

Il doit s'agir d'un petit problème informatique. Voici le numéro de suivi du colis pour que vous puissiez suivre son avancée en direct depuis le site 17track : 6A16501974115

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J'ai effectué une commande shein le 6 juin 2019. J'ai reçu le mail de confirmation. Cependant, je ne peux pas suivre ma commande. J'aimerais connaitre le statut de ma commande numéro AKC62810.

Date d'expérience le 06/06/2019

Il doit s'agir d'un petit problème informatique. Voici le numéro de suivi du colis pour que vous puissiez suivre son avancée en direct depuis le site 17track : 6A16505989801

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J'arrive pas à trouver ma commande dans le compte . ...

J'arrive pas à trouver ma commande dans le compte . J'ai effectué une commande le 30-05-2019 mais je trouve rien sur la barre mes commandes .est ce que ma commande est annulée ?

Date d'expérience le 02/06/2019
Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés. Nous sommes donc dans les délais, vos colis sont en cours de livraison, voici les 3 numéros de suivi : LF686698747CN, LF686699305CN et LF686699433CN

LXX61844
Par NB il y a 6 ans

Les délais de livraison sont de 7 à 10 jours ouvrés.
Quel est le numéro de commande ?

En cours de quoi ?
Par NB il y a 6 ans
Elle est peut être en cour
Par Oceane il y a 6 ans

Commande perdue ??

Sans faire exprès j'ai appuyé sur le bouton "confirmation de la livraison" alors que je n'ai pas encore reçu mon colis. De plus, j'ai passé commande le 22.05.2019 mais je n'arrive plus à suivre ma commande. Le colis est introuvable. Voilà mon numéro de commande: CBK60665

Date d'expérience le 29/05/2019
Oui,j'ai remarqué que j'ai toujours pu suivre mon colis et les horaires de livraison de ma commande. Merci de votre réponse.
Par Titi il y a 6 ans

Aucun souci, ce bouton n'a aucune incidence sur la livraison réelle.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Moi aussi j’ai appuyé sans faire exprès sur « confirmation de livraison » sauf que je l’ai commandé il y a seulement deux jours je ne sais pas comment faire j’ai besoin d’une réponse s’il vous plaît
Par Titi il y a 6 ans

Commande non reçue

Je n'ai pas reçu mon 2eme colis depuis 20 jours de l'expédition . Pouvez-vous me donner les coordonnées du transporteur pour que je le communique.
Ma commande est XLX57590

Par Maissa il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/05/2019

Les deux colis ont été marqués comme livrés. Il s'agit donc d'un problème lié au transporteur, je vous invite à les contacter pour régler le problème avec eux.

Appuyer sur livrer

J'ai appuyé sur livré sans faire exprès. Comment faire pour annuler ?

Date d'expérience le 25/05/2019

Ne vous en faites pas, ce bouton n'a aucune incidence sur la livraison.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Vous avez trouvé une solution ?
Par Meli il y a 6 ans

Bonjour mon colis a été marquer comme livré chez moi ...

Bonjour mon colis a été marquer comme livré chez moi et je n’ais rien reçu !!!
Numéro colis :KAC59334

Mails : [email protected]

Date d'expérience le 23/05/2019
Il faut alors vous rendre à la Poste pour régler à résoudre le problème. Il s'agit de la responsabilité du transporteur et non de SHEIN à ce stade.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Sur le suivie postal de mon colissimo il me dise que c’est livré alors que je n’ai rien dans la boîte
Par Nawel il y a 6 ans

Votre colis devrait être livré aujourd'hui. Si ce n'est pas le cas, je vous invite à vous rendre à la poste avec votre numéro de suivi de colis : 6A16449718727. Ils pourront ainsi vous aider à résoudre le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Je vous écris pour savoir si mon colis se trouve déjà ...

Je vous écris pour savoir si mon colis se trouve déjà en france je devais être livré aujourd'hui mais je n'ai tjrs rien reçu et je voyage demain matin pour l'Afrique

Par Mirjea1 il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/05/2019
Rebonjour,

Votre colis est actuellement en transit à Amsterdam. Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés et vous avez effectué la commande le 12 mai ce qui veut dire que le colis est censé arriver entre le 21 et le 24 mai.

Le numero de commande est le HYA58994
Par Mirjea1 il y a 6 ans

Pourrais-je avoir le numéro de commande ?

Commande non reçue

Bonjour, sans faire exprès en faisant le suivi de ma commande, sans faire exprès j’ai cliquer sur « confirmer la livraison » et maintenant à coter de ma commande y’a marquer « livré » alors que j’ai même pas encore reçu ma commande elle est expédiée de l’entrepôt, j’espère qu’il y’auras pas d’impact sur ma commande et que je vais bien la recevoir.
Ma commande a été expédié depuis 16 jours et je ne l'ai pas reçue encore.
Numéro de commande XLX57590.
Prière de m'aider car je vais déménager prochainement donc je veux lz recevoir le plutôt possible.

Par Maissa il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/05/2019

Cliquer sur ce bouton n'a, rassurez-vous, aucune incidence sur la livraison de votre colis. Il n'y aura aucune conséquence, vous recevrez votre colis normalement !

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, sans faire exprès en faisant le suivi de ma ...

Bonjour, sans faire exprès en faisant le suivi de ma commande, j’ai cliquer sur « confirmer la livraison » et maintenant à coter de ma commande y’a marquer « livré » alors que j’ai même pas reçu ma commande et c’est en statut «  départ Pekin air china airlines », N de suivi LF673282414CN et ça date de 09/05/2019 est ce que je vais ma commande ? Et quelle est la procédure que je dois suivre ? Et si je vais pas la recevoir est ce que j’ai droit à un remboursement ?

Par Dounia il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/05/2019
Bonjour, j'attend toujours la commande du 03/05/2019 ,ça n'a pas bougé depuis de 08/05/2019 , qui contacterai-je pour avoir plus d'information par rapport au colis?
Par Dounia il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour jai passée une commande BCZ59527 le prélèvement ...

Bonjour jai passée une commande BCZ59527 le prélèvement a bien était effectué, jai contacter colissimo pour avoir des nouvelles .On me dit que le colis est bloquée contacter le fournisseur .

Date d'expérience le 17/05/2019
Merci beaucoup bonne journée a vous
Par Noor il y a 6 ans

Votre colis n'a pas encore été confié à Colissimo, il est toujours entre les mains du transporteur précédent, c'est donc normal. Ne vous en faites pas, vous recevrez votre colis normalement. Voilà le numéro de colis pour que vous puissiez le suivre en direct depuis le site 17track : 6A16445405959.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’aimerais savoir pourquoi il me dissent d’aller le ...

J’aimerais savoir pourquoi il me dissent d’aller le chercher au point retrait alors que j’ai donner mon adresse

Date d'expérience le 17/05/2019
Moi j’ai reçu que 1 article sur 8 et quand je m’en connecter à mon compte dans l’historique des commande rien ne s’affiche comme si j’avait jamais rien commander pareil quand je vais sur le site 17track et que j’en marque mon numéro de référence il trouve rien à se Numero c’esh Vraiment étrange mais je l’acherais pas l’affaire j’ai dès contact et je vais les afficher ils ont intérêt à me rendre mes sous et je vais également porter plainte et imprimer tout les messages se site est une arnaque !!!!!!
Par Alia il y a 6 ans

Il arrive qu'en raison d'un échec de livraison chez vous, le transporteur dépose le colis dans le point relais le plus proche.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Compte supprimer sans mon avis

Globalement tout ce passe bien je commande très souvent mais mon compte a etait supprimer donc jai perdu tout les point que j'ai cumulé (plus de 500)
Ya T il une explication et surtout est ce que je peut récupérer mon compte??? On me dit que mon adresse mail est inexistante alors que j'ai passer des tonnes de commande....

Rebonjour,

Vous pouvez vous rendre sur le site SHEIN dans la section service clientèle (petit casque en haut à droite) et chatter avec eux.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Ok pas de souci comment le contacter
Par Tata il y a 6 ans

J'ai vérifié, votre compte ne présente aucun problème est n'a pas été supprimé. Puis-je vous inviter à contacter notre service clientèle qui sera plus en mesure de vous aider ?

Mon adresse mail [email protected] et un numéro de commande HCP44207
Afficher plus de commentaires

Je n’a pas reçu la totalité de ma commande... que dois-je ...

Je n’a pas reçu la totalité de ma commande... que dois-je faire ?

Date d'expérience le 16/05/2019
Bonjour Alia,

J'ai transféré votre dossier au service clientèle.
Ils vont vous contacter pour régler le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Et il me manque pas 6 mais 9 article ! J’en est reçu que 1 sur les 10 !
Par Alia il y a 6 ans
Qui est le transporteur j’ai aucun contact rien j’ai toujours commander sur internet je n’esg Jamais eu se type de problème !! Même avec Ali express !!!!
Par Alia il y a 6 ans
Non mais attendais c’est du n’importe quoi j’ai reçu aucun mail aucun coup de fil pour me dire que c’aitait Livre et qui est le transporteur ?

Bonjour

Bonjour
Je n'ai reçu qu'1 colis sur 2 de ma commande alors qu'ils ont été envoyés le même jour.
Comment peux ton procéder ?
Merci

Date d'expérience le 16/05/2019
Bonjour je n’ai tjs rien reçu à ce jour merci de voir svp.
Par ElodieLC il y a 6 ans
Bonjour sa fait 1 mois que j’ai commander et je n’est reçu que 1 article sur les 8 commander je commence à m’inquieter
Par Alia il y a 6 ans

Voilà, la seconde partie de la commande est en route, voici le numéro de colis : 6A16410238728, vous pouvez suivre l'avancée du colis en direct sur 17track.

BCL58701
Par ElodieLC il y a 6 ans

Les commandes sont souvent divisées en 2 colis à cause du stock (dans les entrepôts en Europe ou en Chine). Désolés de l'inquiétude causée.

Vous pouvez me donner le numéro de commande afin que je vous communique le numéro de suivi de colis et que vous puissiez suivre en direct son avancée.

Afficher plus de commentaires

Bonjour, commande non expédié totalement

Je n’est reçu que 1/4 de ma commande effectué le 13/05, c’est ce matin que le livreur m’a donner qu’une robe sur 4 autre vêtement, comment cela se fait-il ?!

Date d'expérience le 15/05/2019
Rebonjour !

En effet je vois qu'une première partie de la commande a été livrée.

En ce qui concerne la deuxième partie, le colis est en transit, je vous donne le numéro de suivi afin que vous puissiez suivre son avancée sur le site 17track : 6A16441263003.

Oui pas de soucis, numéro de commande : BAH59096
Par Sannah il y a 6 ans

Le numéro de commande est composé de 3 lettres et 5 chiffres, ce n'est pas ce que vous m'avez donné.

Pourriez-vous me communiquer le numéro de commande exacte que je puisse vous aider ?

SHEIN France
Voici mon numéro de commande : ZI6UZHKX

Colis non reçu

J’ai réalisé une commande sur SHEIN le 1er Mai donc il y’a 13jours je n’ai toujours rien reçu et au début j’avais un numéro de suivi et soudainement ce numéro n’apparaît plus sur le compte et les informations antérieures ont été supprimées je voudrais savoir pourquoi celà et où est mon colis s’il vous plaît le numéro de ma commande est KBK57500

Date d'expérience le 14/05/2019
Rebonjour,

Pour le Maroc, les délais sont un peu plus longs : 10 à 28 jours ouvrables comme indiqué sur le site SHEIN.COM. Dans ces délais la livraison est normale.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Mais je ne suis pas en France mais au Maroc devrais je alors m’attendre à une plus longue attente?
Par Mag il y a 6 ans

Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrables. Nous sommes donc dans les délais. Votre colis est en cours d'acheminement, voici le numéro de suivi : LF672889905CN, vous pouvez suivre l'avancée de votre colis sur le site 17track.

Bonjour, j'ai reçu ce 10/05/2019 un colis de shein ... [Résolu]

Bonjour, j'ai reçu ce 10/05/2019 un colis de shein avec 5 articles (4 vêtements 2xl et 1 porte monnaie) qui ne correspondent pas du tout à ceux que j'ai commandé.
Quand vais-je recevoir ma commande CXK57376 ? J'ai envoyé photos des articles reçus au "service client". Aucun numéro pour les appeler,. Ils ne peuvent pas nous joindre non plus soit disant. Bref Shein est un site à fuir j'en ai pour 65 beuros de commande.
Cordialement.

Date d'expérience le 10/05/2019
Bonjour, juste pour confirmer que le remboursement de ma commande CXK57376 (du 30 avril) a bien été effectué ce mercredi 15 mai 2019.
Cordialement.
Par SARAH il y a 6 ans
Très bien, merci.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour, j'ai réussi à obtenir rdv pour appel ce lundi 13/05/2019 entre 15h et 16h mais j'ai du passer par mon téléphone portable pour le prendre car c'était impossible sur le site (via l'ordinateur PC) impossible.
J'ai enfin reçu mon étiquette retour Mondial Relay par mail (en format jpg). La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien précisé d'envoyer mon colis via Mondial Relay et d'envoyer mon numéro de suivi afin de me faire rembourser sur mon compte bancaire personnel. Donc , je verrai bien. Je reviendrai ici pour dire ce qu'il en est.
Par SARAH il y a 6 ans

Notre service clientèle ne dispose pas d'une ligne directe, vous devez demander un rdv téléphonique via le site et un de nos collaborateurs vous contactera par téléphone.
Je ne peux malheureusement pas vous aider à régler le problème via cette plateforme publique mais vous invite vivement à contacter notre service clientèle afin de trouver une solution.

Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits et trouverons une solution pour vous aider,

Problème de commande

Bonjour. J'ai toujours un problème avec une partie de ma commande. N'ayant aucune trace de ma commande dans mon espace Shein cela complique les choses ! J'ai reçu une partie de la commande. L'autre semblait venir de Chine selon vos dires, cela fait plus d'un mois, et aucune trace du colis ni aucun suivi possible

Date d'expérience le 06/04/2019
Cela commence à être sérieusement énervant. Je veux être remboursée !!
Par Lau2412 il y a 6 ans
Personne ne m'a encore contacté..
Par Lau2412 il y a 6 ans
J'ai transmis votre problème au service clientèle.

Ils vont vous contacter pour régler la situation.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
[email protected]. Je ne souhaite pas divulguer mon téléphone ici. Par mail si vous souhaitez
Par Lau2412 il y a 6 ans
Pourrais-je avoir votre e-mail et votre téléphone svp ?