Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Demande d’information sur mon colis

Bonjours, j’ai effectuer une commande sur votre site le 29/11 numéro de commande HHY93901
Sur mon suivis de colis ont m’indique que le 01-12 mon colis est en France « France arrivée à la faciliter locale » aujourd’hui nous somme le 09/12 est je n’est toujours pas reçu mon colis . Pouvez vous m’informer sur mon suivis de colis
Merci

Par Marion il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/12/2019

Une enquête est en cours, je vous invite à patienter, nous vous recontacterons au plus vite.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant ...

Bonjour je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant les délais sont déjà dépassés. Le site indique qu’elle est retenu depuis 5 jours à la facilité locale. Combien de temps dois-je encore attendre ? Suis-je contrainte de demander remboursement ?

Date d'expérience le 09/12/2019

Le problème est-il réglé ?
Par SHEIN S. il y a 6 ans
C’est la première fois que je commande et je ne pense pas réitérer.
Je ne sais pas du tout ce qu’est la facilité locale même en regardant sur internet il n’y a aucune explication. J’imagine que les délais d’attente on un rapport avec les grèves
Par Chloeweiss7 il y a 6 ans
Sa m’étonne d’eux , parce-que moi j’effectue souvent des commandes chez eux et jusqu’à présent je n’avait eu aucun problème .. je voulais te demander tu sait ce que c’est le facilité locale ?
Par Marion il y a 6 ans
Je reviens vers vous, le service clientèle ne répond pas et raccroche au bout d’un certain temps. Par contre je me suis connecté sur mon compte Shein et la situation semble avoir été débloquée puisque mon colis a été confié à colissimo. J’ai pris plusieurs articles donc en espérant que tout arrive
Par Chloeweiss7 il y a 6 ans
Bonjour personne ne m’as contacté et leur service clientèle reste indisponible. Le problème semble récurrent chez plusieurs personnes j’ai l’impression que l’on s’est fait arnaquer
Afficher plus de commentaires

J'ai passé une commande le 29 novembre, la livraison était prévu pour le 6 décembre et j'ai toujours rien reçu. Puis j'ai pas eu de mail de confirmation de ma commande ni rien ce n'est pas normale. Mon numéro de commande est : ZXX94684. Si vous pouvez faire quelque chose cela serait super
Merci bien !

Par Luzineide il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/12/2019

Je vois que le colis est arrivé et que vous avez demandé un retour.

Livraison commande

J'ai passé commande le samedi 30 novembre 2019 sur votre site. Ma commande a bien été expédiée mais elle est depuis le 4 décembre à la Facilité locale de France.
C'est un cadeau que je dois offrir à Noël.. pouvez vous m'éclairer sur ce problème.

Dans l'attente de votre réponse,

Par Nath2000 il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/11/2019

Votre colis est en retard en raison des grèves, je vous invite à patienter un peu.
J’ai copié le numéro de suivi... voici le numéro de commande :BKB96207
Par Laura il y a 6 ans

Voici le numéro de ma commande, à la facilité locale France depuis le 09/12: 6A17065773602

Merci
Par Laura il y a 6 ans

Quel est le numéro de commande ?

Je pourrai ainsi vous aider.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Je suis dans le même cas que vous vous, même date... si vous avez une réponse je suis preneuse... on croise les doigts !

Suivi de ma commande

J’ai commandé des articles sur shein le 5 décembre 2019, et sur mon compte shein j’ai vu qu’elle a été expédiée sous 3 colis. Seulement, je n’ai reçu aucune confirmation d’expédition sur ma boîte mail (alors que j’ai bien mis mon adresse mail), et je n’ai pas non plus de numéro de suivi des colis, ce qui n’est pas normal car je ne pourrai pas savoir quand ils arriveront si je n’en suis pas
informée.
Merci de bien vouloir me donner le numéro de suivi de ma commande AXK96486

D'accord , merci beaucoup
Tu va dans l’application
Puis dans contact
tu choisis ton problème (commande non reçu ) puis Ça va te mettre un message automatique avec les délais.... puis juste en bas tu as un petit message qui dit  «  besoin d’aide  » tu clique dessus et ça te met chat direct ou appelle.... tu choisis le chat direct et t’a quelqu’un qui te réponds de suite ou dans -3 min ça fonctionne pour moi.
Par Fleurlise il y a 6 ans
Quel est leur chat ?
Par HShein il y a 6 ans
Essaye de leur passer dans le chat direct en général il répondent de suite Juste en indiquant ton num de commande.
Par Fleurlise il y a 6 ans
Je viens de vérifier et il n'y en a pas .

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,

mon colis est bloqué au statut "facilité locale" depuis le 01/12, quelle est cette étape ? est-il bloqué quelque part ? Merci d'avance pour vos réponses.

N° de commande : CHP93839

Par Chloskl il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour j’ai effectuer une commande le 01 décembre, ...

Bonjour j’ai effectuer une commande le 01 décembre, j’aimerai savoir quand je recevrai mon colis car il est arrivé en France facilite locale çà veut dire quoi ? Et j’en ai effectuer une autre le 02,03,04 décembre je ne sais plus, et cette deuxième commande a été elle expédiée, je saurai livrée quand pour les deux?

Par Emee45 il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/12/0019

Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Je vous invite à patienter.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J ai commandé chez Shein depuis septembre, aujourd'hui nous sommes en décembre et ma commande n'a toujours pas été expédié. Est ce normal ? pour ce fait je voudrais être remboursé.

Date d'expérience le 09/12/2019

Je vous invite à contacter le service clientèle depuis votre profil SHEIN ils pourront vous aider car il s’agit d'une livraison au Maroc et je suis en charge de la France uniquement.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
ils m'ont dit que 'Nous pouvons voir ici que vous avez passé la commande le 2019-10-02. Cela montre que votre article a été expédié le 2019-10-04. Le délai d'expédition au Maroc est de 10 à 28 jours ouvrables' mais le délai d'expédition c'est déjà dépassé puisque on est dans le mois 12
Par Fatima il y a 6 ans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre assistance dés que je recois une réponse de leur part je vais vous notifier
Par Fatima il y a 6 ans
Cher, Notre équipe a envoyé un email avec le titre de service à la clientèle SHEIN concernant votre commande. S'il vous plaît répondre dès que possible. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.
Bonjour, Merci pour votre aide, Numéro de commande XXL81732
Afficher plus de commentaires

Bonjour j’ai passé une commande le 30 novembre et cela ...

Bonjour j’ai passé une commande le 30 novembre et cela fait 4 jours que mon colis est à la facilité locale, il y a t il problème avec mon colis? Commande numéro 41422462, merci d’avance!

Date d'expérience le 08/12/2019
Oui j’ai envoyé un mail et ils m’ont répondu, mon colis est toujours en transit donc je dois attendre encore quelques jours, merci!
Par Blxssomm il y a 6 ans
Bonjour Blxssomm, j'ai le même problème que vous. Pourriez-vous me dire si le votre a été résolu par le mail que le service client Shein vous a envoyé s'il vous plait ? CAr je n'ai pas eu de réponse de leur part. Au cas ou :) Merci d'avance et bonne journée.
Par Chloskl il y a 6 ans
Par SHEIN S. il y a 6 ans
HZK94465 Est le numéro de la commande merci d’avance!
Par Blxssomm il y a 6 ans
Bonjour. Nous n'avons pas pu trouver votre commande avec le numéro de référence que vous avez fourni. Si vous voulez bien me fournir le numéro de commande, cela commencera par 3 lettres suivies de 5 chiffres. Ou voudriez-vous simplement nous envoyer un email à disp ute@ shein.com avec Custplace - Manonfoufou sur le titre? Nous vous aiderons bientôt.

Commande débitée qui disparaît

Ma commande shein d'un montant de plus de 79 euros a été débitée sur mon compte. Par contre, elle a disparu de mon compte et bien sur je n'ai rien reçu...

Par Manonfoufou il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/12/2019
Mon numéro de commande a disparu. Mon numéro de suivi également. J'ai 2 comptes et aucune trace de ma dernière commande. Seul mon relevé bancaire peut prouver la transaction. Je sollicite une recherche avec mon identité svp et un remboursement de 54,37€. Merci beaucoup
Par Duhamel Graziella il y a 3 ans
Bonjour. J'ai exactement le même problème. Avez-vous trouvé une solution ?
Par Duhamel Graziella il y a 3 ans
Bonjour, j'ai eu le même problème que vous. Commande disparue. Je n'ai aucun numéro de commande, ni suivi, ni mail de confirmation. Juste la preuve du débit de compte. Votre problème a t'il été résolu ?
Bonjour

Quel est le numéro de commande que je puisse vous aider ?

Montant exact 79,32 euros facture du 2 décembre
Par Manonfoufou il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon colis, alors ...

Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon colis, alors que il ya marqué à été livré à destination mais rien.
Merci de me dire se qu'il en n'ai.
Mon numéro de commande est 6A17053575690

Date d'expérience le 08/12/2019

Votre commande a dû être livrée, si ce n’est pas le cas, il s’agit de la responsabilité de la poste. Je vous invite à les contacter pour en savoir plus

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Oui je les vue. Mais il dise que j'ai étai livré mais moi je n'ai rien reçu
?????
Que signifie PDC1 svp
PYY93209
Afficher plus de commentaires

J’ai commandé le 29/11 sur Shein, mon colis est en Transit / Courrier arrivée locale depuis le 04/12 et n’a toujours pas été remis à colissimo. Comment ça se fait? Très habituée à commander sur Shein et a avoir des délais de livraison bien moins long je suis un peu déçue cette fois ci surtout quand je vois que ma maman qui a commandé il y a bien moins longtemps son colis est déjà remis a Mondial Relay.. Merci de votre réponse.

Par Apolline il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/12/2019

Votre commande a dû être livrée, en espérant que tous les articles vous plaisent.

Le voici: 6A17049610763
Par Apolline il y a 6 ans
Bonjour, heureux de vous aider. Veuillez m'envoyer votre numéro de commande, nous vous aiderons. Dans l'attente de votre réponse.

«Commande»

Bonjours j’ai cliqué accidentellement sur «Commande livré» lorsque j’ai commander alors que je ne l’ai pas encore reçu, Que puis-je faire pour modifier cela ?
Mon numero de commande est le suivant ZLB96698

Par Fleurine il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/12/2019

Rassurez-vous, le bouton n’a aucune incidence sur la livraison réelle et votre colis arrivera dans les délais normaux.
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, j'ai passé une commande mais il y a un problème ...

Bonjour, j'ai passé une commande mais il y a un problème il est bloqué à la facilité locale depuis 3 jours c'est normal ?

merci d'avance.

Par Lalala il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/11/2019

KHL94339
Par Lalala il y a 6 ans
Par SHEIN S. il y a 6 ans

bonsoir mon colis 6A17050308512 est bloqué a la facilité ...

bonsoir mon colis 6A17050308512 est bloqué a la facilité locale depuis plusieurs jours, est ce normal?

Pour nous excuser de ce retard, nous vous avons envoyé 300 points bonus en compensation sur votre compte SHEIN. Mais je vois aujourd’hui que le colis semble être perdu. Je procède immédiatement au remboursement de ce dernier, l’argent arrivera dans les 48h et vous pourrez le réutiliser sur le site ou le transférer sur votre compte bancaire.
Nous nous excusons du désagrément causé.

Pas de colis

Bonjour, j'ai fais une commende le 30.11 et je nais toujours rien.

Date d'expérience le 29/11/2019

????
Numéro de commande PYY93209
Par Cecilia il y a 6 ans

Je commande pour la première fois déçu du délai de ...

Je commande pour la première fois déçu du délai de livraison quand je vais la recevoir car débité sur mon compte vraiment déçu ?

Date d'expérience le 06/12/2019

LBZ295109
LBZ295109
Déjà répondu
Déjà répondu

Bonjour
J'ai 2 commandes chez vous dont les suivis arrivée en France en facilité local depuis 4 jours. C'est quoi le problème ???
Commande passée le 27 novembre et le 30 novembre .
J'attendais mes colis pour ce week-end
Voilà numéro de colis
YCY94460 et YCZ92990
Merci de votre aide !

Date d'expérience le 06/12/2019

Les deux commandes ont été livrées, en espérant que tous les articles vous plaisent.