Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Evreux le Vieil Evreux.
Tryba Evreux le Vieil Evreux
Bonne équipe , agréable , ponctuelle , travaille proprement .Belles finitions .Rien à redire .Je conseille vivement , car aprés avoir consulté plusieurs concurents, je ne regrette pas mon choix . 8 fenêtres , 8 volets et une porte d'entrée changés .Travail trés bien réalisé .
Par F27110 V.
Tryba Evreux le Vieil Evreux
trés bien, travail soignés ,personnel à l écoute
Par Famillemulet
Tryba Evreux le Vieil Evreux
de très bons conseils nous ont permis de faire de bons choix ,en plus équipe sympat
Par Flyingman27
Tryba Evreux le Vieil Evreux
avis excellente, très bon travail, très professionnelle
Par laurentrouault
Tryba Evreux le Vieil Evreux
Travail de qualité de la part du personnel intervenu pour changer nos fenêtres.
Tryba Evreux le Vieil Evreux
Une trés bonne équipe, que ce soit commercial comme poseurs, merci de votre professionnel.
Par Jocacrilo
Tryba Evreux le Vieil Evreux
Techniciens ponctuels, efficaces, pros, et sympathiques.
Merci Madame Wyn et merci à vos collègues.
Par Dejoie C.
Tryba Evreux le Vieil Evreux
Je suis très satisfaite des prestations Tryba. J'ai changé ma porte d'entré pour une porte en alu et la qualité est au rendez-vous, ainsi que le montage - travail très soigné, tout propre, le technicien a passé l'aspirateur une fois son travail terminé, franchement rien a redire. Et enfin le comercial, très pro (j'aime pas les commerciaux en général) a pris le temps pour bien expliquer les choses, nous a montré les différentes portes et surtout on nous a pas mis la pression pour acheter chez eux. Good job! ;)
Maintenant reste à voir dans le temps....
Par Claudiaorgovan
Tryba Evreux le Vieil Evreux
communication parfaite, devis rapide, travail soigné, délais conforme, esthétique parfait et de qualité
Tryba Evreux le Vieil Evreux
Bon rapport qualité prix. Personnel très à l'écoute et sensible au travail bien fait
Par Fbourienne
Tryba Evreux le Vieil Evreux
une grande satisfaction au niveau de la pose - technicien très expérimenté et sympathique
Par Timarche D.
Tryba Evreux le Vieil Evreux
Toujours satisfait des services de Tryba