Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Evreux le Vieil Evreux.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très satisfaite des produits et du travail accompli travail fait proprement
Toujours produits de qualité et pose très professionnelle
Je recommande tryba pour son professionnalisme, son large choix sur les différentes gammes de produits et materiaux. une mention spéciale pour l' equipe tryba d'evreux et du neubourg. grand clin d'oeil a notre commercial toujours de bons conseils et à l'écoute très professionnel. remerciement à toute l'équipe administrative et la direction. un très grand merci à cette superbe équipe talentueuse de poseurs, tous professionnels et tres sympathiques.
De la rencontre avec le commercial de tryba jusqu’à la réception des travaux nous n'avons enregistre aucun problème. le commercial nous a bien explique la fabrication et le déroulement des travaux .ensuite nous avons été prévenu suffisamment a l'avance du début de la pose .3l'equipe qui a effectue la pose était très professionnelle et très respectueuse des lieu ou cela c'est effectuè . nous sommes tres satisfai de la prestation et les gens qui sont passes chez nous ,nous ont fait que des compliments
Fenetres posées dans les délais prévus par le commercial, équipe de pose sympa et efficace. reste 2 petites erreurs a rectifier ( oubli télécommande volets et 1 volet de couleur différente, mais je pense que tout devrait bien se passer
Les notes de 10 attribués sont pour l'agence d'evreux as de carreau 27 (fenetre et volet roulant électrique sans fil en revanche pour l'agence de mantes la jolie la note serait plutôt de 0 (pose volets roulants x3). electricité ayant été faite en volant (câblés avec rallonge avec cosses hors norme, non prévu dans le devis) car lors de la pose de mes fenêtres, as carreau a été obligé de reprendre l'ensemble du travail effectué par l'agence de mantes sur les volets roulants. heureusement il y a des professionnel chez tryba merci as carreau honte à ak fenetre tryba mantes la jolie
Problème de communication entre l'équipe de pose et le métreur. facture non remise lors du règlement. reçue le 14/10 pour une pose et un règlement le 2/09/2015
Je recommande vos produits à mes proches ainsi qu' à mes connaissances
Malgré mon choix en dépose complète, le technicien m'a fait remplacer par une pose avec découpe en raz de tapé, d'ou une perte significative de surface vitrée.
Suite à de nombreuses discussions, rdv sur chantier, comparaisons, je suis venu chez tryba. nous verrons avec le temps mais le produit est intéressant. le contact avec as de carreau evreux est appréciable, les poseurs sont professionnels et attentifs à vos remarques. je ne peux que recommander tryba evreux en espérant pour eux n'avoir que de bonne critiques.
Notre fille mme sylvie emery nous a parrainé, merci de nous dire si elle a le droit à un cadeau de parrainage
Déjà très satisfait de tryba "as de carreau" d'evreux, il était impensable pour nous d'aller voir ailleurs. ne changez rien. cdlt
Les joints extérieur de porte fenêtre sont pincés et cela n'est pas jolie. sinon le reste de la prestation est plutôt très satisfaisante.
Tout s'est bien passé, que ce soit avec le commercial ou les poseurs. si cela était nécessaire, nous n'hésiterions pas à faire à nouveau appel à eux ou à les recommander.
Un joint interne de double vitrage défectueux changement prévu ; des erreurs sur les couleurs ( teintes de blanc ) pour les encadrement internes que nous avons détectées nous même pas le poseur! pour le reste ok délais tenus pas de dégât annexe ;équipe sympathique ; bon matériel .
Equipe de poseur rapide profféssionnel et sérieuse. le travail est propre et rigoureux.