Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nancy (Ludres).
Du contact commercial à la qualité de la pose et le professionnalisme des poseurs rien à redire.
Super pose de 3 fenêtres, 3 porte-fenêtres et 1 porte d'entrée !! equipe efficace et rapide !! maison rendu propre....
Le produit correspond à notre attente. bon fonctionnement de la motorisation. bel aspect des volets
Très bonne entreprise sur nancy serieuse et compétente à mon .gout
Fenêtres de qualité, personnels efficaces, il n'y pas de "mais", ponctualité, rapidité et qualité de pose nous recommandons tryba !
2 poseurs : travail de qualité ,vite et bien, rare de nos jours, méritent un bon salaire
Le travail exécuté me convient parfaitement . les poseurs des plus compétents !
Tout le suivi de cette entreprise a été à la hauteur,accueil,devis,commercial,produit et l'équipe de pose du bon travail. merci
Le contact téléphonique avec la personne féminine est froid, elle impose une date sans prendre en compte ce qui été vu avec le commercial. on a laissé passer pour la pose de notre porte d'entrée, puis pour la pose des premières fenêtres, mais pas pour la pose des dernières fenêtres.
Très bonne qualité, très bon service, entièrement satisfait.
Délai entre l’achat et la pose: la pose a été retardée d'un mois sans explication .
Etapes administratives et exigences trop importantes de la part du magasin de nancy