Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nancy (Ludres).
Le délais d'attente entre la commande et la pose est trop long, porte commandée début octobre posée fin janvier sinon rien à redire
J'ai eu un problème avec la motorisation d'un des moteurs de volet battant, il ne fonctionnait plus. la réparation a été faite trois mois apres, alors que ce n'était qu'une histoire de programmation avec la télécommande. tres regrettable .
Dans l ensemble très satisfait. fenêtres, volets et portes fenêtres fait par tryba.
2 vitres à chnager et 4 carreaux de carrelages cassées
Très satisfait travail bien fait délai tenu bonne approche commerciale produit de qualité
Espace fenetres 193 rue berthollet 54710 ludres agence de qualité remarquable animée d'un sens du contact et d'une qualité de service au client remarquable
Très satisfait du respect des délais et de la qualité de la pose. bonne réactivité de l'entreprise suite à un "incident" lors des travaux qui été prise en compte immédiatement.
L'équipe de pose est très sympathique,très professionnelle .
Très satisfait autant par le représentant, que la secrétaire ou l'équipe de pose - rien à redire sinon que je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à vos services -
Satisfait dans l'ensemble, manque 2 clanches de sécurité
J’ai choisi tryba uniquement pour la qualité du produit. je suis entièrement satisfait de la pose et de l’aptitude des fenêtres quant à la durée dans le temps.