Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Saintes.
rien à redire. travail sérieux, matériaux de qualité.
Excellent dès le début; prise de rdv, mésurage, installation.
Travail rapide et chantier laissé propre mais l'encadrements bois des fenêtres ont été abimés dans la salle de bain et wc.
En attente de la visite poste pose.
bon travail d'ensemble et contact sincère et franc
tout s'est bien passé de la prise des cotes jusqu'à la réalisation complète. Personnel efficace et professionnel de qualité.
rien à redire: travail bien fait dans de bonnes conditions.
bien sur l'ensemble sauf que l'installation des poignées de fenetres ont été posées pour un gauché
Proposition
Merci d'avoir choisi Tryba, nous avons pris connaissance de votre remarque et allons faire le point avec le gérant du magasin concernant la poignée.
Bonne journée, le Service Consommateurs
le materiel rien a dire mais la pose et suivi lors de probleme tres limite temps de reaction trop longue (ex un mois pour voir +)
Vérification faite, nous regrettons que votre installation ne se soit
pas avérée immédiatement fonctionnelle et vous prions d'accepter nos
excuses.
Les éléments en cause ont depuis été remplacés, et nous espérons que
votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Fenêtre PVC: après une 1ère pose bâclée, un 2ème sous traitant a du venir refaire entièrement le travail.
Volets roulants solaire Alu: Alors que j'ai signé un devis pour une motorisation Somfy, à la 1ère pose les volets ne fonctionnent pas, et sont motorisés à la place par Soprofen. A la 2ème intervention avec des batteries neuves ça ne fonctionne toujours pas sur un volet, et pour la 3ème intervention j'ai exigé du Somfy et ça fonctionne!
Nous regrettons de prendre connaissance des difficultés rencontrées sur la pose de vos volets roulants. Afin que nous puissions comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point avec le concessionnaire sur votre dossier, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse [email protected] ?
À votre écoute et avec nos excuses, le Service Consommateurs
La réalisation n est pas aussi bien que j espérais.
Nous regrettons votre ressenti suite à votre chantier. Afin de
comprendre les motifs de votre insatisfaction, notre concessionnaire va
reprendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute, le Service
Consommateurs Tryba