Avis clients TRYBA Saintes

• 171 votants

Avis TRYBA Saintes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Saintes.

bonne

Parfait! Sérieux du début à la fin

Parfait! Sérieux du début à la fin

Par Romain B. il y a 3 ans

TRYBA Saintes

Travail rapide et chantier propre

Travail rapide et chantier laissé propre mais l'encadrements bois des fenêtres ont été abimés dans la salle de bain et wc.
En attente de la visite poste pose.

Par Mariefrancoisetraincart il y a 3 ans

BONNE

BONNE

Par Ttdd D. il y a 3 ans

TRYBA Saintes

tout s'est bien passé de la prise des cotes jusqu'à ...

tout s'est bien passé de la prise des cotes jusqu'à la réalisation complète. Personnel efficace et professionnel de qualité.

Par Vetele M. il y a 3 ans

tres bonne qualite du produit

tres bonne qualite du produit
tres bonne qualite de pose

Par Aime P. il y a 3 ans

TRYBA Saintes

poignées de fenetres ouverture a gauche au lieu de droite

bien sur l'ensemble sauf que l'installation des poignées de fenetres ont été posées pour un gauché

Par Lefort3 M. il y a 4 ans

Proposition
Merci d'avoir choisi Tryba, nous avons pris connaissance de votre remarque et allons faire le point avec le gérant du magasin concernant la poignée.
Bonne journée, le Service Consommateurs

TRYBA Saintes

le materiel rien a dire mais la pose et suivi lors ...

le materiel rien a dire mais la pose et suivi lors de probleme tres limite temps de reaction trop longue (ex un mois pour voir +)

Par Guy B. il y a 4 ans

Vérification faite, nous regrettons que votre installation ne se soit pas avérée immédiatement fonctionnelle et vous prions d'accepter nos excuses.
Les éléments en cause ont depuis été remplacés, et nous espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba

TRYBA Saintes

Dommage que l'exécution des travaux soit sous traitée, car la qualité du produit Tryba est gachée.

Fenêtre PVC: après une 1ère pose bâclée, un 2ème sous traitant a du venir refaire entièrement le travail.
Volets roulants solaire Alu: Alors que j'ai signé un devis pour une motorisation Somfy, à la 1ère pose les volets ne fonctionnent pas, et sont motorisés à la place par Soprofen. A la 2ème intervention avec des batteries neuves ça ne fonctionne toujours pas sur un volet, et pour la 3ème intervention j'ai exigé du Somfy et ça fonctionne!

Par Bf17130 il y a 4 ans

Nous regrettons de prendre connaissance des difficultés rencontrées sur la pose de vos volets roulants. Afin que nous puissions comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point avec le concessionnaire sur votre dossier, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées par mail à l'adresse [email protected] ?
À votre écoute et avec nos excuses, le Service Consommateurs

TRYBA Saintes

La réalisation n est pas aussi bien que j espérais. ...

La réalisation n est pas aussi bien que j espérais.

Par Miller H. il y a 4 ans

Nous regrettons votre ressenti suite à votre chantier. Afin de comprendre les motifs de votre insatisfaction, notre concessionnaire va reprendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba