Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Saintes.
La pose de volets il y a 10 ans nous avait satisfait
Un gros problème est survenu lors de la pose de ma nouvelle porte fenêtre, l'entrée du barillet ne correspondait pas à l'ouverture pratiquée, commande d'une nouvelle porte à votre charge.
Nous vous présentons nos excuses pour le soucis rencontré avec le barillet de votre porte-fenêtre, et le délai supplémentaire que cela a impliqué.
Nous espérons que votre installation vous donne désormais satisfaction, et restons à votre écoute pour toute question.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Bonne équipe bon travail à voir au long terme pour la qualité de la fenêtre pvc un peut chère commeme prix non justifier malgrais les montant en allu.
Merci d'avoir choisi Tryba Saintes pour votre nouvelle fenêtre !
Nous espérons que vous serez satisfait longtemps de votre investissement et de la qualité de nos produits, et sommes à votre écoute si vous avez des questions.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Reception de la fenêtre en temps correcte ouvrier très agréable et gentils un très bonne personne. tarif plutôt élevé pour une seul pose
Conforme à la cde. Temps de pose dune journée
Bon matériel, bon commercial, bonne équipe de pose
Excellente prestation de la vente à l’installation
L’agence de Saintes est vraiment recommandable
Je suis mécontente , car pose des volets à moitiée faite fautes de pièces défectueuses. Anomalies sur les volets mal ajustés.
Débit de la première échéance alors que la pose n'est pas terminée
Nous prenons note de votre mécontentement et vous présentons nos excuses concernant les éléments remontés.
Notre concessionnaire est bien informé et doit vous contacter sous peu afin de vous proposer une intervention.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
J’ai fais une commande de changement de plusieurs fenêtres d’une porte d’entree Et d’un portail motorisé en novembre 19
À ce jour les fenêtres et la porte ont été posés et sans souci. Par contre le portail n’est toujours pas en place après différentes erreurs de l’usine et une très mauvaise gestion du problème par le magasin de Saintes qui accumule les erreurs de matériel (motorisation )et ne cesse de reporter les rendez- vous.
Nous ne savons pas à ce jour quand notre portail sera enfin posé
Nous vous présentons nos excuses pour le délai et les incidents liés à la pose de votre portail.
Le concessionnaire a reçu la bonne motorisation et un rdv de pose vous sera proposé dès que les conditions météo seront meilleures et les équipes disponibles.
Merci de votre compréhension, le Service Consommateurs
Société très sérieuse qui vend et pose des produits de très grande qualité.
Tres belle porte bonne prestation sauf le delai qui n a pas etait respecter pourtant a la signature on nous a dis que si on signe rapidement la porte sera poser dans un delai de 4 semaines sauf que la cetait plus 8 semaines .
Nous vous remercions de votre retour et vous présentons nos excuses concernant le délai de pose constaté.
Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.