Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facile à utiliser et prix correct

Facile à utiliser et prix correct. En revanche un peu déçu par la livraison limitée au bas du camion. Pour un colis de 100 Kg, ça va pas être facile.

Par Thierry le cocq G. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/05/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En effet, certains de nos vendeurs partenaires propose la livraison uniquement au pied du camion, cela est spécifié dans leurs conditions présente dans leur page de présentation sur notre site. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Bonjour

Bonjour Livraison ok aimable, à l heure .

Par SAUBAN BRIGITTE R. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Bien

Tout s'est bien passé pour la livraison. Moins pour la reprise de notre appareil. Entre les consignes peu claires et contradictoires, nous avons du garder notre lave-vaisselle une semaine et convenir d'un second créneau. A revoir !

Par Greg M. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/04/2024
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

L'interface internet fonctionnait mal.

L'interface internet fonctionnait mal. L'écran se grisait....? Passage par contact téléphonique necessaire.

Par ALEXANDRE LAURENT G. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/04/2024
Bonjour, J'ai fait remonter votre avis à notre service en charge de notre site. Je suis ravie que vous ayez pu finaliser votre achat grâce à notre Service Relation Client . J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Je recommande

Horaire respecté, livreurs agréables

Par GAELLE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Presque parfait

Très heureux de notre achat. Produit fabuleux. Prix très concurrentiel. Orchestration de la livraison parfaite, suivi heure d'arrivée livraison dans la maison du bien et en dernier le petit bémol, les livreur vous fonds signer le bon avec la mention sous réserve de déballage, il serait bien que la procédure soit très claire pour tous.

Par D thief R. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/04/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison

Après 3 commandes avec livraison dans la pièce de son choix, cette 4ème livraison en mode 48h n'avait bizarrement pas cette option, il a donc fallu déplacer soi-même le colis, une petite déception alors que je privilégiais ubaldi pour cette facilité de livraison

Par DUMAINE THIERRY S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/04/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important et j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pour dépenser de l'argent ça va bien

Pour dépenser de l'argent ça va tout seul sur un site facile à comprendre. Reste à voir à la livraison, l'état de la commande. Chronopost ! Ça fait peur car c'est pas des tendres avec les commandes.. On surveillera ça !!! Je ferai une prière !!!!!!

Par Didierdec L. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/04/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande, nous sommes ravis de vous lire. A très vite. Morgane - UBALDI.com

Très bonne expérience

Très bonne expérience livraison rapide et très bien emballé.

Par MICHEL LOGAN E. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Morgane - UBALDI.com

Très bonne expérience

Aucun problème, tout est niquel, et bonne communication avec l'enseigne, ce qui est très important.

Par BERNARD FABRICE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le service de livraison ne prend pas…

Le service de livraison ne prend pas suffisamment le temps pour fixer le rendez vous c'est tres compliqué quand on travaile le reste parfait

Par Annie BONDENET K. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/04/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est important et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La commande d’un four vendu et livré …

La commande d’un four vendu et livré par Ubaldi s’est très bien passée. Un seul bémol pour un réfrigérateur vendu par un partenaire qui en fait a été annulé et remboursé car non disponible Il est un peu dommage de payer par avance pour un produit qui n’est pas disponible même si le remboursement a bien été effectué, il s’agit quand même d’une avance d’argent sur un élément de plus de 400€… La prochaine fois je ne commanderai que les articles vendus et expédiés par Ubaldi.

Par Valérie L. il y a 1 an

Tres bien

Tres bien, ne rien changer

Par MARTIN G. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/04/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Morgane - UBALDI.com