Je ne veux pas donner mon avis
Bonjour Damien,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, même brièvement.
Si vous changez d’avis ou souhaitez nous faire part de votre expérience, nous restons à votre écoute.
Mélanie - UBALDI.com
Efficacité et professionnalisme. Bonne communication
Bonjour ANNE ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Mélanie – UBALDI.com
pour le moment rien à dire
Bonjour GERARD,
Merci pour votre achat.
Top. RAS. Mon appareil est arrivé nickel
Bonjour JONATHAN,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
A très vite.
Mélanie - UBALDI.com
Très satisfait, machine à laver et livraison conforme.
Bonjour CHRISTIAN,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
super prix
Bonjour Philippe,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
Topessstra
Bonjour Lionel,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Mélanie – UBALDI.com
J'attends de recevoir ma commande
Bonjour Sylvie ,
Merci infiniment pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Top site avec des tarifs raisonnables
Bonjour Denis ,
Merci pour votre évaluation positive !
Mélanie – UBALDI.com
Rien à signaler tout était correct de la commande à livraison les livreurs étaient au top, aimables et serviables.
Bonjour BERNARD,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
site convivial
Bonjour Mapas,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Parfait clair précis
Bonjour VINCENT ,
Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.
Livraison rapide, produit conforme
Bonjour CHRISTELLE ,
Merci pour votre évaluation positive !
Mélanie – UBALDI.com
Produit acheté reference exacte, livraison respectée.
Très bien ubaldi
Bonjour BOLPAIRE,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Probablement le choix le plus large parmi les marchands d'électroménager en ligne.
Des prix corrects.
De surcroit, j'ai eu une livraison excellente : RDV respecté et réalisé par de vrais professionnels, très courtois.
Bonjour PASCAL,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Clair et rapide
Bonjour Jacques ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
Mélanie – UBALDI.com
deuxième commande chez vous et toujours parfait du départ à la fin.
Le livreur était top
Bonjour Assya ,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
Mélanie – UBALDI.com
Bon prix et livraison très rapide. Merci
Bonjour TANIA ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.