Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Sur votre site je trouve toujours ce que je recherche, prix, qualité, rapidité de livraison

Par Marc Schoettel G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Toujours aussi satisfait

Produit conforme, Correctement emballé, Livré en temps et en heure, Et par des livreurs irréprochables. J’ai déjà commandé l’année dernière un frigo puis un four, La qualité de service est toujours au rendez-vous. Continuez comme ça !

Par VALETTE LAURENT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement et vous nous êtes fidèle. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Genial

Je recommande ubladi

Par HENTZIEN LUDIVYNE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande facile à faire et arrivée dans les délais en parfait état.

Ma commande a été très facile à faire car le site est rapide, intuitif et très structuré. Le mode de paiement est simple. Le délai de livraison a été respecté. Le carton a été déposé dans mon salon ou j'ai pu déballé mon nouveau téléviseur afin de vérifier qu'il était en parfait état. Les livreurs on été très patients et courtois. En bref, une très bonne expérience d'achat.

Par Jean-Bernard H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Beaucoup de choix sur le site

Beaucoup de choix sur le site . Prix très intéressant.Article très bien protégé pour le convoyage et livraison rapide .

Par Edwige Krawczyk B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ordinateur portable reçu très rapidement et fonctionne très bien. Parfait pour le prix.

Par CHARIERAs A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonne expérience ...

Après une premier achat effectué cet été sur le site internet nous donnant toute satisfaction , nous sous sommes rendu en magasin à Ollioules pour un autre achat . C'est Lucas qui s'est occupé de nous avec beaucoup de gentillesse et très professionnel malgré son jeune âge .Nous sommes ravis d'être passé par lui et de découvrir ce magasin avec des vendeurs agréables . Nous reviendrons avec plaisir..

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre commande. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Lave vaisselle

Produit de qualité au meilleur prix 😉

Par EHRET JEREMY D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Tout est bon.

Bonne gestion du personnel.Rapide et compétant.

Par Pelisson guy T. il y a 2 ans

Parfait ! Très satisfaite

Par Agnes Delevingne H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Très bien mais

Franchement rien a redire sur la commande le délai, la communication hormis sur la livraison on m’appelle pour avance le rdv je m’arrange pour être sympathique pour les livreurs, au final ah non désolée c’était une autre cliente que je voulais avancer car sera à l’heure de prévu initialement. Ok arrivé des livreurs avec le nouveau frigo, j’ai demandé une reprise et mail attestant la reprise de l’ancien et bien non ils ne voulaient pas il a fallu que je me fâche et que je menace d’appeler la société de livraison pour qu’ils daignent le prendre. Valeur du frigo 1600€ au passage. Je trouve ça moyen… je mets tout de même 5 étoiles car je ne suis pas sûr que Ubaldi soit informé de la façon de faire de leurs prestataires de livraison

Par Karine O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Parfait!

Prix compétitifs, expédition rapide, très bon suivi. Je recommande!

Par Anonyme R. il y a 2 ans

Je recommande

Nickel fonctionne très bien, livraison rapide.

Par CHEYREAU AURELIE R. il y a 2 ans