Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Chaque fois que j’ai commandé chez…

Chaque fois que j’ai commandé chez ubaldi je n’ai jamais été déçu prix, qualité du produit et rapidité de livraison Tout excellent

Par VIDAL FRANCOIS N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Je recommande à 100%

Prix les plus bas du marché. Livraison rapide et sans aucun soucis.

Par Bulant Lucas J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Sèche Linge UBALDI

Livraison sans problème avec reprise de l'ancien matériel

Par Cedric H. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, produits ok. Je n'ai encore jamais été déçue pour le moment

Par Chantal B. il y a 2 ans

Délai tenu

Délai tenu, prix compétitif, modèle avec garantie française.

Par Benumz J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bonne reception

Livraison dans le créneau horaire prévu. Bon état du colis.

Par PETIT HERVE D. il y a 2 ans

Livreur Youssef

Ubaldi est top ! Avec des groupes de livraison vraiment bien. Rien à dire À part , belle état d'esprit et travail d'équipe 💪

Par NUNES JOSE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bien. Livraison top

Par MUDDIMAN ALEXANDER M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapide pour le passage de la cde et…

Rapide pour le passage de la cde et meilleur prix j’attends mes AirPods 3 avec impatience

Par OLIVIER A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site très professionnel

Site clair prix très compétitif et tous mes achats jusqu'à aujourd'hui sans problème Bravo a toute l'équipe et merci pour vôtre sérieux

Par Alain salitot S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Je recommande UBALDI

Stock en permanence et si jamais il y en a pas , une date précise de réapprovisionnement est prévu ainsi que la livraison , rapport prix et rapidité je recommande

Par M. JULIEN Medhy S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com