Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Cuisinière vitrocéramique

Cuisinière avec un prix hyper attractif. Offre anniversaire et offre du constructeur. Livraison rapide, avec prise de rendez vous respecté

Par Virginie Camilleri Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfait de mon achat de la…

Très satisfait de mon achat de la commande à la livraison et de la ponctualité de celle-ci je recommande ce site

Par Jacques lebraud P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfaite de mon achat chez Ubaldi

Par Jos W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. le site est particulièrement simple d'utilisation et les prix sont toujours compétitifs. On apprécie également la livraison à domicile par 2 personnes.

Par MYRIAM H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours placé en qualité/prix et propose un choix de remplacement avantageux en cas d'indisponibilité de l'article initialement choisi. Livraison au top.

Par M. Patrick Nestor-Romain C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite de la hotte

Très satisfaite de la hotte, produit conforme à mes attentes, et de la livraison extrêmement rapide. Ubaldi est un site très sérieux je recommande +++++

Par Linda charon R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide en fonction de nos…

Livraison rapide en fonction de nos disponibilités, reprise de l'ancien matériel, livreurs serviables, prix attractif. Très satisfait de mon achat

Par Alex W. il y a 2 ans

Achat rapide

Achat rapide

Par Antonutti m.christine J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Sérieux et très éfficace.

De la commande à la livraison tout c'est très bien passé. Rien à redire avec Ubaldi que je pratique depuis plusieurs années je pense qu'il sont peut-être les meilleurs tout simplement.

Par Serge O. il y a 2 ans

Très bien, bon service

Par Samir Takhedmit B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

15 September

Était très Bonne!