Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Transaction parfaite

Transaction parfaite, respect des délais et prix attractifs, très bon SAV. Que du +

Par VINCENT F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, la livraison a été ultra rapide !

Par Laure C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, bonne livraison

Par LISE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Top Je recommande absolument 💯

Par Magali Mainot S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire A très vite ! Audrey UBALDI.com

Parfait, délais respectés

Par Carnez H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Encore une totale satisfaction

Encore une totale satisfaction, grand choix, prix bien placés, délais de livraison très raisonnables et respectés, parfait ! Je recommande ce site !

Par Evelyne H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je suis ravie de lire votre satisfaction! A très vite, Audrey UBALDI.com

Service rapide délais respecté

Service rapide délais respecté. Communications régulières et utiles

Par MABILAT ALINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre recommandation. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Encore une commande sans accros

Jamais déçu rapide efficace sérieux avec vous depuis des années merci

Par KUS CHRISTOPHE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Au top 👌

Produit conforme Livraison rapide Très bon prix

Par Mise S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapide et efficace

Livré en 2 jours

Par Thibaut A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, merci pour votre recommandation. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Ubaldi j’ai total confiance

Depuis quelques années, j’achète régulièrement chez Ubaldi surtout l’électroménager. Les tarifs sont compétitifs et les livraisons sont rapides. Ubaldi livre jusqu’à l’intérieur de mon logement.

Par Anne F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre fidélité. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, A très vite ! Audrey UBALDI.com

Nickel

Nickel, livraison rapide

Par CHONG LAURENT S. il y a 2 ans

Rien à dire.

Rien à dire. Matériel commandé correspond au matériel livré. Livraison rapide

Par BOURGUIGNON Daniel H. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide

Par XY LIU T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, prix compétitif et service de livraison parfait.

Par Antoon Remi K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Agréablement surprise.

Agréablement surprise. La livraison fut rapide & le tarif très compétitif

Par Magali W B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre recommandation. A bientôt! Audrey UBALDI.com