Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le PRODUIT.

Livraison, emballage du produit, le produit, pas la moindre "tâche", pour ma satisfaction. Merci !

Par FONTANA SERGE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison s'est très bien passée et…

La livraison s'est très bien passée et les livreurs ont été très attentifs. Le lave linge marche très bien après 5 utilisations. On verra dans la durée. À présent très satisfaite de mon achat chez vous. Cordialement AL

Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Satisfaction totale

Commande et livraison rapide.Prix intéressant également. Les livreurs posent le congélateur dans la pièce de son choix ,le déballe et le contrôle avec nous et tout cela aimablement.Parfait!! je vous recommande UBALDI sans soucis . Pour le congélateur,c’est un Whirlpool 390 litres super isolé donc pas de problème.Il consomme 0,5Kw/h par 24H,ce qui fera environ 180 kW/h/an donc parfait pour la facture d’énergie(mesure par compteur d’énergie) je suis totalement satisfait

Par Lionel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Toujours satisfait de UBALDI

Livraison rapide, communication avec le vendeur parfaite, et la qualité de la livraison excellente. Merci à toute l’équipe UBALDI

Par Benjamin B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2023
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à mes attentes

Délai respecté , produit conforme à la description, livraison dans la puce de mon choix et respect du contrôle du colis par les livreurs.

Par GRICOURT JULIEN E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience, rapide, fluide et surtout simple pour trouver un produit

Par CAILHOL Loic H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/08/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com