Livraison
Le respect du délai de livraison et la gentillesse du service client
Le respect du délai de livraison et la gentillesse du service client
2ème fois que je passe commandenpour du gros électroménager Toujours satisfaite. Livraison rapide avec prise de rdv et enlèvement de l'ancien appareil.
Parfait , livraison rapide , produit correspondant à la description . Je recommande
Comme d'habitude, rien à redire.
Site à la navigation facile. Bons produits à prix compétitifs. Livraison rapide.
Achat de plaques à induction. Comme toujours, commande facile, choix d'articles, qualité et service de livraison rapide et impeccable. Ubaldi toujours le top, au moins on est sûre ici que tout se passera super bien. Merci
Patience et amabilité de la part du vendeur. Je vous conseille ce site.
Beau choix de produits, prix attractifs, livraison rapide, gratuite, bien organisée.
Achat et transaction faciles et rapides. Produits de qualité
Delai tres correct livraison ok
Toujours ponctuelle dans ses délais.
Appel au service pour confirmer que le matériel est bien en stock. Personne au téléphone très aimable avec une réponse rapide.
Du choix et de la rapidité
La livraison s'est très bien déroulée, livreur agréable et SAV à l'écoute. J'ai acheté tous les électroménagers de ma nouvelle cuisine, super!
Rapidité et confort de livraison , on installe votre commande dans la pièce voulu !
Une page internet pratique
Réception sans probleme
Produits de qualité Tarifs attractifs Livraison rapide Service après vente très réactif Je recommande vivement !