Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Très bonne expérience : livraison en temps voulu, renseignements en temps réel pendant toutes les phases de l'expédition, ponctualité et, surtout, grande gentillesse des livreurs.

Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement et envoie rapide de la commande, comme d'habitude. Rien à redire.

Par LAURENT W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

INTERVENTION SERVICE APRE VENTE

Bonjour, nous avons du appeler ubaldi concernant un achat recent efféctué.nous avons pris contact avec le service, celui ci a eté particulierement rapide et efficace nous recommandons vivement site tres serieux

Par MARCEL M. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bon achat…

Toutes les closes émises ont été respectées. Il n'y a rien à dire de désagréable sur cet achat.

Par DELPLANQUE Guy J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un client satisfait qui revient

Jamais déçu de mes achats chez Ubaldi. Choix de produits, prix compétitifs, livraisons rapides et soignées (y compris gros électroménager). Jamais eu occasion de tester leur SAV, mais l’expérience d’achat est au rendez-vous 👌

Par Lorenzo E. H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix, choix, sérieux de l'expédition

Choix important, prix très compétitifs, expédition relativement rapide (période pont 14/7), emballage très soigneux protégeant très efficacement le produit (gros progrès par rapport àde précédents envois)

Par M. TREMEAU Paul K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Service client au top !

Erreur dans l'adresse de livraison à la commande. Service Client impeccable ! Annulation de la commande par retour immédiat. Contact du transporteur : idem ==> Commande avec la bonne adresse cette fois-ci ;-)

Par COLAS Benoit C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tous les appareils achetés via Ubaldi…

Tous les appareils achetés via Ubaldi sont toujours bien placés en tarif. L'expédition et les indications de stock ou en commande sont clairs et les délais tenus. C'est ce que l'on demande à la vente en ligne.

Par CHAPAVEIRE patrick B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Comme d'habitude

Comme d'habitude, bonne expérience de ce marchand, livraison rapide et sans problème, et même cette fois-ci, une proposition commerciale intéressante par contact téléphonique, le même produit moins cher que sur le site, avec une extension de garantie de cinq ans. Parfait !

Par Diaferio K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

De la commande à la livraison tout à été parfait!

Par BIURRARENA MARIE THERESE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/08/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Commande facile

Commande facile , livraison rapide en bon état , fonctionnement normal de la plancha .

Par Marie-Hélène de Monti G. il y a 2 ans