Expédition et livraison rapide. Livraison soignée. Déballage à domicile
Tres satisfaite des produits commandés sur Ubaldi. Rapport qualité prix satisfaite et livreurs pro et serviables. Maintenant j'attends les factures.
Facilité de commande sur le net
Livraison sur RDV dans la pièce de notre choix, produit correspond à la description.
RAS tout est OK
Choix, prix, délai de livraison rapide. Je recommande !
Prix moins cher que la concurrence
Livraison nickel rien a dire
Cela fait la cinquième fois que j’achète de gros appareils électroménagers chez Ubaldi et je n’ai jamais été déçu tant pour les choix qui sont proposés que pour la qualité et la ponctualité du service de livraison. Je recommande sans crainte ce distributeur quand le sujet de conversation est abordé. Merci, ne changez rien, tout va bien.
Bonjour Très satisfait de ma dernière commande pour moi c'est une deuxième et franchement je kiffe ce site le suivi de la commande la rapidité tout simplement... Cordialement Nico 😉
Tout s’est très bien passé. J’ai pu choisir un créneau de livraison lors du paiement. Ce créneau a été respecté, la livraison s’est parfaitement déroulée. Je recommande !
Bonjour, Livraison très rapide.Emballage solide et sécure. Four conforme à l'annonce. Votre site est bien fait et clair. Ce n'est pas mon premier achat chez Ubaldi. Merci. Stephane
J'ai récemment commandé une plaque à induction qui a été livrée tres rapidement. A ce stade tout pk
Génial très sérieux livre en moins de 48h service au top
Livraison au top. Équipement superbement protégé
Toujours une commande facile, les délais sont respectés et le matériel livré le jour convenu et en bon état. Prix intéressant
Prix intéressant, facilité de commande.
Les prix imbattables. Livraison rapide comme annoncée. Très bien protégé pour le transport.