Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Traitement rapide et suivi excellent!

Traitement de la commande, suivi et livraison rapides

Par Jerem Pass M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Conforme à mes attentes. Bon service commercial. Délai de livraison rapide

Par Karen Castel S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vraiment au top se site je recommande…

Vraiment au top se site je recommande surtout pour les prix des tv en promo ses vraiment rentables est le service client vraiment à l’écoute est l’es livraison également jamais en retard les livreur

Par Adam V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Comme d’habitude

Ça fait des années que je commande chez vous et comme toujours je suis très satisfait des prix d’Ubaldi. La livraison est très rapide et les colis bien emballés.

Par Bruno J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

RAPIDE-CONFORME-RAS.

RAPIDE-CONFORME-RAS.

Par DAN S. il y a 2 ans

Très satisfait

Livraison dans les temps matériel qualitatif et prix imbattables

Par DAHAN ELIE SACHA J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Satisfaite

Site sérieux produit conforme je recommande vivement

Par Cloclo Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaires, merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Très professionnel

Très professionnel depuis l'achat en ligne jusqu'à la livraison

Par DUMON GUILLAUME S. il y a 2 ans

Sans soucis!

Pour résumer je dirais la qualité le choix et bien sûr le prix, aussi le suivi de la commande et la livraison tout était parfait.

Par Claude GALEWSKI B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Bon site

Bon site. Tarifs très corrects. Livraison niquel.

Par QUENTIN J R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com