Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site très sérieux livraison rapide et suivi je trouve toujours à un prix raisonnable ce dont j'ai besoin et je ne suis jamais déçu

Par Jean francois M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique et pour votre fidélité. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Fait son travail, mais....

Traitement et suivi de commande parfait, livraison nickel. Un peu déçu par le matériel dont les tiroirs du congélateur sont un peu trop bas, donc rangement limité sinon fonctionne très bien et fait son travail, raisonnablement bruyant.

Par RAVA JEAN MARIE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Mélanie – UBALDI.com

Tout est parfait :)

Le matériel commandé correspond à mes attentes. Les prix sont corrects, et le délai de livraison est rapide. Je recommande

Par NICOLAS HERRERO S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Simplicité de navigation

Simplicité de navigation. Fiches techniques très explicites. Offres très intéressantes. Confort de livraison. Je recommande.

Par MARLENE S K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi, à chaque fois j'ai trouvé le suivi de commande impeccable, à chaque moment on sait où notre commande se trouve même jusqu'au moment de la livraison où le détail ait donné heure par heure ! Le site est sérieux, rien à redire et je recommanderai certainement une autre fois !

Par Mme VERIEU L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait, c'est rapide, bien emballé, les prix sont très étudiés, rien à dire à part BRAVO

Par Vassal Roger M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout est clair lors de la commande, livraison ok jour et heure prévus

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Article livré cassé

Article livré cassé. Réexpédié gratuitement Puis nous avons reçu très rapidement un nouvel article identique et cette fois ci en excellent état. Donc 5 étoiles pour la gestion des aléas sans accroc.

Par Arnaud.C O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Qualité et efficacité

Très bonne expérience. Produit de qualité et prix abordable par rapport à la concurrence. Expédition soignée, choix des transporteurs rigoureux pour leur professionnalisme. Je recommande...

Par Renardbleu P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'acheté chez Ubaldi une grande TV et…

J'acheté chez Ubaldi une grande TV et elle m'a été livrée très rapidement. Les livreurs me l'ont gentiment déposé dans mon salon. Tout s'est parfaitement bien passé. Je rachèterai chez Ubaldi sans hésiter. Surtout que j'ai bénéficié de 5% de remise lors de mon premier; ce qui n'est pas négligeable !

Par Arnaud P H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com