Tout s’est parfaitement bien passé de…
Tout s’est parfaitement bien passé de la commande à la livraison. Site et commerçant sérieux à recommander sans hésitation.
Site très sérieux livraison rapide et suivi je trouve toujours à un prix raisonnable ce dont j'ai besoin et je ne suis jamais déçu
Envoi rapide, et le prix le moins chère du marché, je recommande sans problème
Livraison rapide. Produit tout à fait conforme à la commande.
Traitement et suivi de commande parfait, livraison nickel. Un peu déçu par le matériel dont les tiroirs du congélateur sont un peu trop bas, donc rangement limité sinon fonctionne très bien et fait son travail, raisonnablement bruyant.
Totalement satisfait de mon achat. Je recommande ce site
Le matériel commandé correspond à mes attentes. Les prix sont corrects, et le délai de livraison est rapide. Je recommande
Simplicité de navigation. Fiches techniques très explicites. Offres très intéressantes. Confort de livraison. Je recommande.
Ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi, à chaque fois j'ai trouvé le suivi de commande impeccable, à chaque moment on sait où notre commande se trouve même jusqu'au moment de la livraison où le détail ait donné heure par heure ! Le site est sérieux, rien à redire et je recommanderai certainement une autre fois !
Prix très corrects . Livraison rapide et efficace
Produit en bon état et conforme. Livraison au top.
Délais précis livraison parfaite
Très satisfait, excellent service de livraison.
Toujours aussi parfait, c'est rapide, bien emballé, les prix sont très étudiés, rien à dire à part BRAVO
Article livré cassé. Réexpédié gratuitement Puis nous avons reçu très rapidement un nouvel article identique et cette fois ci en excellent état. Donc 5 étoiles pour la gestion des aléas sans accroc.
Très bonne expérience. Produit de qualité et prix abordable par rapport à la concurrence. Expédition soignée, choix des transporteurs rigoureux pour leur professionnalisme. Je recommande...
Livraison correcte, Prix correct , Achat satisfesant.
J'acheté chez Ubaldi une grande TV et elle m'a été livrée très rapidement. Les livreurs me l'ont gentiment déposé dans mon salon. Tout s'est parfaitement bien passé. Je rachèterai chez Ubaldi sans hésiter. Surtout que j'ai bénéficié de 5% de remise lors de mon premier; ce qui n'est pas négligeable !