Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Trop long

Quasiment un mois d’attente pour un produit

Par ERIC il y a 1 heure
Expérience prouvée le 05/03/2026

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Image & Son

- Cuisines

Parfait!

Parfait!
Un grand choix, une sélection facile et des prix attractifs.
Livraison très rapide (commandé un dimanche, reçue mardi midi)

Par CHRISTELLE H. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 01/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation exceptionnelle! C'est un plaisir de savoir que notre large choix et nos prix attractifs répondent à vos attentes. Nous sommes également ravis que la livraison ait été rapide, cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 56 minutes

UBALDI Siège social

Bien mais la livraison pas terrible !

Bien mais la livraison pas terrible !

Par PATRICK il y a 2 heures
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Concernant la livraison, nous comprenons que cela ait pu être décevant et nous faisons le nécessaire pour améliorer ce service afin d'offrir une expérience optimale à nos clients.

Manque de communication

Manque de communication, notamment avec le service du transport qui impose une date par e-mail ou sms et impossibilité de la modifier car impossible à joindre

Par GAULTIER il y a 2 heures

Achat rapide, livraison en 48h, super 😃

Achat rapide, livraison en 48h, super 😃

Par MACHICOT il y a 2 heures
Expérience prouvée le 02/03/2026
Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que votre achat ait été rapide et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Reste un très bon malgré l’attente du produit pendant un mois !!!!!!

Reste un très bon malgré l’attente du produit pendant un mois!.

Par Hermand B. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre patience pendant l'attente du produit est véritablement appréciée et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

UBALDI Siège social

Appel avant commande pour finalement me dire le lendemain ...

Appel avant commande pour finalement me dire le lendemain que l'article n'a pas été approvisionné...finalement l'article a bien été reçu. Dommage que l'état de la commande ne soit pas actualisé dans le suivi en ligne.

Par MURIEL il y a 3 heures

UBALDI Siège social

Retard et manque de communication

Aucune information communiquée et aucun suivi concernant les retards répétitifs

Par SONIA il y a 3 heures

Prix attractifs mais délai de livraison ultra long

Prix attractifs mais délai de livraison ultra long

Par GIGI H. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos prix. Nous comprenons que le délai de livraison dont vous avez fait l'expérience peut être frustrant. Sachez que nos équipes travaillent constamment à améliorer la logistique pour réduire ces délais et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 heures

UBALDI Siège social

Réclamation – Demande de remboursement des frais de livraison (commande WEB26040AD93)

Client fidèle d’UBALDI depuis près de 20 ans, je souhaite vous faire part de ma très forte déception concernant ma dernière commande passée le 9 février 2026 (référence WEB26040AD93), comportant un réfrigérateur et un lave-linge.
Tout d’abord, alors que la livraison était historiquement offerte, celle-ci m’a été facturée 60 €, ce que j’ai accepté en pensant bénéficier d’un service de qualité.
Or ma commande a été scindée dès le lendemain en deux références distinctes (WEB26040AD93 et WEB260408A54), sans que j’en sois informé au préalable. Le lave-linge a finalement été confié à un transporteur externe (Vertchezvous), m’imposant de gérer deux livraisons distinctes.
Par ailleurs, malgré des produits indiqués « en stock », le premier créneau disponible pour la livraison du réfrigérateur n’était proposé que début mars, soit près de trois semaines après la commande.
Afin de limiter les contraintes, j’ai organisé les deux livraisons le même jour, le mercredi 4 mars :
– 8h00–13h00 pour le lave-linge (transporteur Vertchezvous)
– 12h00–19h00 pour le réfrigérateur (UBALDI)
Cela m’a contraint à bloquer toute la journée pour réceptionner ces deux livraisons et à m’organiser pour la garde de mes trois enfants.
Si la livraison du réfrigérateur par vos équipes s’est parfaitement déroulée, celle du lave-linge par Vertchezvous a été extrêmement problématique : camion annoncé en tournée dès 8h41 mais n’ayant pas quitté le dépôt à 10h00, absence d’horaire précis malgré plusieurs appels au service client, et livraison finalement effectuée à 17h17, soit très largement en dehors du créneau annoncé.
Dans ces conditions, le service de livraison facturé n’a clairement pas été à la hauteur des attentes légitimes que l’on peut avoir vis-à-vis d’UBALDI.
Compte tenu de ces nombreux dysfonctionnements et de la dégradation manifeste du service rendu, je vous remercie par avance de bien vouloir procéder au remboursement des 60 € de frais de livraison facturés sur cette commande.
Attaché à la qualité de service qui a toujours fait la réputation d’UBALDI et qui m’a conduit à vous faire confiance depuis de nombreuses années, j’espère qu’une solution commerciale pourra être apportée rapidement à cette situation.
Dans l’attente de votre retour.
Cordialement.
Matthieu ROSSI

Par MATTHIEU il y a 3 heures

Explication ?

Je suis très surpris par la variation de prix sur un produit.

J’avais repéré un canapé lit sur le site Ubaldi à 1180 €, et seulement le lendemain il était affiché à 2280 € !

Une augmentation de 1000 € en une seule journée me semble vraiment excessive et difficile à comprendre pour un consommateur.

Aucune promotion signalée à ce moment là .

Une différence aussi importante donne l’impression d’un manque de transparence.

Quand on cherche à acheter un meuble important comme un canapé lit, on prend le temps de réfléchir avant de passer commande.

Voir le prix doubler quasiment du jour au lendemain et t’il normal ??

Par Dcres il y a 5 heures
Date d'expérience le 05/03/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 heures

Livraison respectée lave vaisselle

Livraison respectée lave vaisselle

Par DAVID il y a 16 heures
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, nous apprécions sincèrement votre retour positif concernant la livraison de votre lave-vaisselle. Il est toujours gratifiant de savoir que notre service de livraison répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 15 heures

Site très sérieux

Agréable surprise, commande faite le vendredi livraison le samedi , je dis bravo et merci

Par PREVOT il y a 17 heures
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 16 heures

Prix très compétitif

Prix très compétitif
Livraison ultra rapide

Par Patrice Brucker F. il y a 18 heures
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prix compétitif et notre livraison rapide aient répondu à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 17 heures

contact téléphone manquant

contact téléphone manquant

Par ADILATCHOUMY il y a 19 heures
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons bien note du manque de contact téléphonique que vous avez signalé. Soyez assuré que notre équipe travaillera à améliorer cette partie pour mieux vous servir à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 17 heures

tres bon expérience

tres bon expérience

Par CHAUVEROCHE il y a 19 heures
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 18 heures

UBALDI Siège social

Ulbaldi: parfait , extrèmement rapide. Mixer Lagrange belle qualité.

Ulbaldi: parfait , extrèmement rapide. Mixer Lagrange parfait

Par JANINE il y a 19 heures
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite et que le mixer Lagrange réponde à vos attentes. Nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir rapidité et qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 18 heures