Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfaction totale !

Plancha électrique Krampouz, chariot... arrivés en excellent état et très bien emballés ce qui n'est pas le cas partout ! Livraison ultra rapide comme promis... ce qui est remarquable ! Comme d'habitude avec UBALDI, je suis une nouvelle fois ravi !

Par Michel DOCHTERMANN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et pour votre magnifique commentaire ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com

Le tracking livraison

Le tracking livraison augmente réellement l expérience client En facilitant le temps d attente. Merci pour le lien

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Excellent week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, top prix et bon conseiller à l’écoute de mes besoins.

Par LBou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite un excellent week-end ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne réactivité du service…

Très bonne réactivité du service après-vente suite à un problème de livraison. Prise en charge de ma demande de remplacement rapide du matériel.

Par Patrick Arnould K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Efficace

Livraison en temps et en heure, article conforme. Très bien.

Par Romain Cuisinier H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et je vous remercie d'avoir prit le temps de nous noter. Bon week-end ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Meilleur prix sur le web, livraison très rapide 5 jours, suivi de livraison sur mobile avec mise a jour du trajet du livreur, livré par 2 personnes déballage pour vérifier l état du colis,très satisfait de mon achat.

Par Titisnake C. il y a 2 ans