Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très déçu

Ça fait 2 semaines que j attends un nouveau micro ondes, très déçu, en effet un réparateur est venu mais a déclaré le micro ondes HS et depuis je suis toujours sans rien, vous trouvez ça normal chez Ubaldi pas moi , donc oui très déçu et je ne change pas d avis

Par Fabrice mahieu K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés. Je constate que notre Service Après-Vente n'a pas reçu l'information d'irréparabilité du produit. Je me suis rapprochée de notre SAV pour que vous soyez contacté dans les meilleurs délais pour organiser l'échange de votre produit. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon four SMEG est arrivé cassé

Mon four SMEG est arrivé cassé, le vendeur refuse de me l'échanger ou de me le rembourser.

Par ASTRID M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que votre commande passée auprès de l'un de nos Vendeur Partenaire ne s'est pas bien passée. Néanmoins, dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nouvel appel aujourd'hui pour savoir ou…

Nouvel appel aujourd'hui pour savoir ou est passé ma plaque de cuisson commandé le 29/07/2023 , pour info un appel chaque jours depuis le 08/08/2023 alors pour l'appel de lundi difficile d'avoir une réponse car le lendemain ça sera férié ! et aujourd'hui difficile d'avoir une réponse car hier c'était férié !!! une véritable blague , alors oui peut être que UBALDI c'est bien quand tout se passe bien mais alors quand y a soucis c'est foutu !!!! recap de l'histoire plaque de cuisson commandé le 29/08/23 expédié le lendemain et depuis le 01/08/23 ne bouge plus du dépôt de Chronopost ! gentiment attendue le 08/08/23 ,( retard ou autres cela arrive) et depuis on me raconte histoire sur histoire et surtout ni on veut me rembourser ni me renvoyer une nouvelle plaque car soit disant une enquête de chez Chronopost doit être effectué , encore une blague si chrono ne bouge avant 6 mois je dois patienter ??? une truc de fou !!! j'ai payé a UBALDI et leur problème avec leurs prestataire ne me regarde pas , et c'est la qu'on voit a quel point il sont mauvais vraiment ! chez Amazon le soucis aurait été régler en 2/2 bref Ubaldi ça va quand tout va bien au moindre soucis c'est fini plus personne !!!! suite demain, chaque jours je donnerais suite ! le top pas de plaque de cuisson , pas de nouvel envoie et surtout 310euros de bloqué chez Ubaldi ! sinon ya longtemps que je serais partie en acheter une autre n'importe ou !!!!

Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la perte de votre colis par le transporteur et je vous présente nos excuses en leur nom. Toutefois, je suis ravie de constater qu'à titre commercial, un nouvel envoi va être organisé afin que vous puissiez recevoir votre plaque. J'espère que cette nouvelle vous apportera entière satisfaction et que votre produit vous conviendra et je vous invite à modifier l'un de vos avis ou à en supprimer un au choix. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très Mauvais Service Après Vente

Mauvais Service Après Vente - Pas respectueux de ses engagements.

Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Laura-UBALDI.com

Refigérateur Sharp acheté en 2020

Refigérateur Sharp acheté en 2020. Prix interessant, livraison parfaite. En revanche, allumez un cierge en souhaitant ne pas avoir à contacter le SAV: suite à l’apparition d’un bruits parasite en 2021, non seulement le SAV n’a pas réparé, mais en plus il a essayé de me faire payer le déplacement … Après 3 tentatives (et non 2 comme le suggère la réponse), je n'ai qu'une réponse essayant de minimiser le problème... et 0 effort, des procédures tellement compliquées, que j'ai fini par changer le ventilateur moi même (perte de garantie...si elle avait été plus qu'un coût sur la facture). Bilan 17€ sur Aliexpress, et 25mn montre en mains, par le non professionnel que je suis. Et enfin la possibilité d'avoir une conversation normale dans ma cuisine. Bref! Achetez chez Boulanger! SAV top, et prix vraiment très, très, proche à l'achat.

Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti quant à la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. Dans votre cas, le technicien agréé de la marque intervenu en 2021 a confirmé que votre produit était conforme et ne présentait aucune panne. Suite à votre nouveau signalement de panne hier, un nouveau dossier a été ouvert auprès de notre Service Après-Vente qui attend votre retour. Je vous invite donc à prendre contact avec nos Services afin qu'une solution vous soit proposée. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Complètement insatisfait de la réponse…

Complètement insatisfait de la réponse concernant la possibilité d'échanger ma plancha par un modèle à gaz. La définition de produit ne précise pas qu'il s'agit d'une plancha électrique et cela pourrait être considéré comme une manœuvre commerciale trompeuse. Par ailleurs même si le produit ne correspond pas à ce que j'attendais, celui-ci est de très bonne qualité.

Par Dominique Goethals B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, vous avez souhaité retourner votre colis et notre Service Relation Client vous a donné la procédure à suivre. En cas de question complémentaire, n'hésitez pas à revenir vers eux. Je confirme également que la fiche technique du produit commandé indique que le type d'allumage est électrique. Je vous invite à modifier votre commentaire afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lamentable , j'attends ma TV depuis 3 mois,5 jours de congés pris pour livraison et annulation 2h avant, dans les meilleurs cas, société de livraison incapable, Ubaldi incapable de faire pression !!!

3 mois que je'attend ma TV, impossible de se faire livrer,5 jours de congés pris pour livraison, annulation 2 h avant,TV perdu 2fois lamentable

Par Didier Achard M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur VIR pour la perte de votre colis. Un nouvel envoi vous a été proposé par notre Service Relation Client mais je vois que vous n'avez pas donné suite à ce jour. Je vous invite répondre à leur mail au plus vite et j'espère que votre produit vous apportera une entière satisfaction une fois livré. N'hésitez pas à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison prevue pour le matin décalée…

Livraison prevue pour le matin décalée au dernier moment pour l’après-midi pour être livré finalement a 20 h30 Machine en panne au bout de 8 jours avec une inondation

Par Philippe DAUX J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments occasionnés. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Concernant la panne rencontrée, notre Service Après-Vente a été informé de la situation afin de vous dépanner le plus vite possible. Nos Services restent à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

SAV DEPLORABLE, INEXISTANT et personnel de MAUVAISE FOI

Par LAURENT François PELLETIER il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023

Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée.

Cependant, dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur et que vous avez signalé la casse 2 mois après la réception du produit, nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande.

Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Nous avons acheté une plancha électrique Forge Adour ...

Nous avons acheté une plancha électrique Forge Adour à 610 euros il y a 2 mois.
Je ne recommande absolument pas ce site

Par Malik Delli il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/08/2023

Je vous remercie de votre retour.

Aussi, je constate que le vendeur est dans l'attente de votre retour, je vous invite à lui répondre via votre messagerie personnalisée afin qu'il puisse vous apporter la meilleure solution possible dans les plus brefs délais.

Bonne journée,

Laura-UBALDI.com

Mon numéro de commande est WEB23125AJ57
Merci de me recontacter au plus vite pour résoudre ce litige
Par Malik Delli il y a 2 ans

Je suis navrée des désagréments rencontrés.

Pour rappel, la garantie s'applique en cas de panne technique sur votre produit.

Pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de transmettre votre dossier au service concerné  ?

En vous remerciant,Laura-UBALDI.com

UBALDI = ESCROQUERIE

Achat effectué le 21/07/23 pour un réfrigérateur combiné de marque BOSCH à 850€. Les livreurs m'ont livré le réfrigérateur dans mon salon. Une fois déposé, j'ai constaté un impact à l'arrière du frigo et je leur ai demandé d'émettre des réserves sur le bon de livraison. Ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas me fournir de BL et qu'il fallait que je contacte Ubaldi directement pour pouvoir signaler le problème. Ce que j'ai fait en appelant Ubaldi immédiatement. Le frigo étant vendu par un vendeur partenaire nommé "Nouveaux Marchands", le SAV d'Ubaldi m'a demandé de contacter le vendeur via leur messagerie en ligne afin qu'ils puissent "prendre le relais" si le vendeur ne faisait pas le nécessaire. La suite : le vendeur me demande si j'ai émis des réserves sur le BL ; je réponds que non puisque les livreurs ne m'ont jamais transmis de document, quel qu'il soit. De là, ils me disent que j'aurais dû émettre des réserves sur le BL que personne ne m'a remis et qu'ils ne peuvent rien pour moi. Après plusieurs échanges écrits où le vendeur "Nouveaux Marchands" refuse de me transmettre le BL que j'aurais signé sans réserves, je recontacte Ubaldi pour leur expliquer la situation. Mon interlocutrice me dit comprendre la situation, me confirme que c'est bien au fournisseur "Nouveaux Marchands" de me fournir le BL et non à moi de me le procurer auprès du transporteur, que je suis dans mon droit d'exiger a minima un dédommagement. Mon interlocutrice me dit qu'elle va contacter la direction "Marketplace" d'Ubaldi pour leur demander un dédommagement de 10% et contraindre Nouveaux Marchands à me transmettre le bon de livraison. Elle me dit qu'elle me rappelle d'ici 48h et de demander "Laura" si j'ai besoin de la recontacter : pas de nouvelles dans les 48h donc je rappelle. Un énième interlocuteur me dit que "Laura" me rappelle dans la journée... Rien. Je rappelle le lendemain à 11h30 : encore une nouvelle interlocutrice qui me dit que "Laura" est en pause déjeuner et me demande de rappeler dans 2 heures. Je rappelle à 13h30 : toujours pas de "Laura" et l'interlocutrice en ligne me dit que j'ai reçu un mail me disant que si je voulais un dédommagement je devais traiter directement avec "Nouveaux Marchands" et que pour obtenir le bon de livraison, je devais contacter la société de transport qui m'a livré le frigo... 15 jours se sont écoulés depuis la livraison de ma commande et 3 semaines depuis ma commande !! Ubaldi me fait tourner en rond, se moque de moi et me fait perdre mon temps en plus de me faire perdre mon argent ! Je vais donc devoir saisir la justice pour les contraindre à me rembourser cet achat défectueux et je ne recommande absolument pas cette entreprise d'escrocs. UN SEUL CONSEIL : Quand vous voyez le nom d’UBALDI : FUYEZ !!! PS pour répondre à "Laura" d'Ubaldi qui réapparaît enfin : les réserves ont bien été envoyées au vendeur via votre messagerie puisqu'aucun document ne m'a été remis le jour de la livraison ! Le geste commercial dont vous parlez n'est qu'une proposition car aucune somme ne m'a été remboursée à ce jour par le vendeur !!! Et enfin, la proposition de geste commercial de 60€ pour un frigo qui en a coûté 850 s'apparente, si l'on parle de geste, à un bras d'honneur !

Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur choisi par le vendeur partenaire Nouveaux Marchands et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vois que c'est ce que le vendeur vous a proposé, j'espère donc que votre produit vous apportera satisfaction et je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Colis non recu

Colis non recu

Par CHABAUD PHILIPPE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost pour la perte de vos colis. Le nécessaire a été fait pour que de nouveaux produits vous soient envoyés. J'espère que votre commande vous apportera une entière satisfaction une fois livrée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il était indiqué livraison gratuite

Il était indiqué livraison gratuite ! Du matelas ! Au final supplément 23 euro de transport à payer en pus !! Pas Sympa je trouve

Par Francis DURIBREUX D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée. Toutefois, je vous confirme qu'UBALDI.com effectue la livraison de vos commandes gratuitement en France métropolitaine. L'acheminement de votre colis vers l'ile d'Yeu n'est pas prit en charge comme indiqué dans nos conditions générales de vente. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, Laura-UBALDI.com

Catastrophique

Livraison déplorable. Le livreur (vir) n est pas venu a la date prevue. Le jour de congés que j avais posé pour l occasion a été perdu. Reprogrammation de la livraison le lendemain. Encore une fois pas de presentation du livreur: autre jour de congé perdu. Livreur (Vir) impossible à joindre. Pas denouvelles non plus d ubaldi contacté à plusieurs reprises. Finalement la livraison se fait 6 jours plus tard. Le livreur refuse de reprendre l ancien materiel comme prevu. Il n a pas non plus le temps d attendre que le materiel soit déballé. On a vu que l appareil était endommagé trop tard... Bref je ne commanderai plus chez Ubaldi. Meme si c est un peu moins cher, ça ne vaut pas le coup.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV DEPLORABLE, INEXISTANT et personnel de MAUVAISE FOI.

Client de longue date, tout allait bien jusqu'à ce que je m'adresse au service client suite à la livraison d'une hotte en verre (valeur 480 €) qui est arrivée endommagée. Après plusieurs coups de fils, plusieurs emails, photos et différentes preuves du dégât, je propose une solution à UBALDI en leur demandant de ne remplacer que la pièce endommagée par leur transporteur afin d'éviter l'échange total du produit. Sur ce, un devis m'est adressé de 222 € pour la pièce abimée lors du transport ou même à l'usine car aucun des cartons d'emballage n'étaient endommagé. Ayant déjà acheté pour plus de 6000 € et avec l'intention de commander d'autres articles pour une valeur de plus de 3000€, je rappelle de nouveau en pensant trouver une entente commerciale. Une soi-disant personne responsable qui s'est fait passer pour une" directrice ", mais qui ne l'était pas puisqu'elle ne pouvait pas prendre de décision de suite sans devoir demander l'accord d'une autre personne au-dessus d'elle ! me dit qu'elle allait donc me rappeler sous 48h. 10 jours plus tard toujours aucun rappel ! Suite à une dernière tentative de relance par email, une personne m'a finalement rappelé pour me répéter que je devais payer la pièce qu'ils avaient cassé et que même si j'en rachetais pour 3000 € ils ne feraient aucun geste commercial ! Le personnel de chez UBALDI est vraiment de mauvaise foi. Une fois encaissé, UBALDI se contrefout complétement de ses clients et n'assure aucun service après-vente. Dernière expérience avec eux. A fuir !!!!

Date d'expérience le 15/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, Dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur et que vous avez signalé la casse 2 mois après la réception du produit, nous ne pouvons pas prendre en charge votre demande. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

SAV deplorable

Nous avons acheté une plancha électrique Forge Adour à 610 euros il y a 2 mois. Après la deuxième utilisation la plaque en fonte s’est abîmée donc nous avons contacté le SAV qui nous a demandé de renvoyer la plancha. Jusque là tout va bien maintenant ça devient lunaire. Déçu de cet achat, nous demandons le remboursement qui est accepté par Ubaldi sous un délai de 15 jours. Quelques jours plus tard, Ubaldi nous informe que le remboursement n’est plus possible et qu’ils vont la réparer ce que nous contestons car un accord nous a été donné pour un remboursement. Malgré notre opposition la planche nous est relivrée avec une plaque neuve mais l’habillage inox est complètement abîmée. Nous avons évidemment émis une réserve sur le bon de livraison et avions écrit pour signaler ce nouveau problème. Ubaldi nous propose un remboursement de 30 euros ce qui ne résout pas notre problème. Le traitement et le respect du client n’est clairement pas la priorité de cette société. Nous allons redemander le remboursement et sommes disposés à aller en contentieux si nécessaire. Cette expérience est désastreuse! Je ne recommande absolument pas ce site

Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je vous remercie de vous être identifié. Je constate que votre commande a été effectuée auprès de l'un de nos vendeurs partenaire et dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Aussi, je constate que le vendeur est dans l'attente de votre retour, je vous invite à lui répondre via votre messagerie personnalisée afin qu'il puisse vous apporter la meilleure solution possible dans les plus brefs délais. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Politique de retour inexistant

Lors de la livraison vos livreurs ont déballé mon lave linge en plus de rayer mon parquet. Je souhaite renvoyer l'article et pour le faire il me faut l'emballage d'origine. Je trouve que c'est une manoeuvre abusive pour empêcher le client de se rétracter. C'était ma première fois avec vous et bien évidement la dernière.

Par Ideele S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. N'hésitez pas à modifier votre avis une fois la réponse obtenue. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je la trouve nulle je peux pas…

Je la trouve nulle je peux pas commander mon frigo pourtant il bien de l'argent sur le compte

Par Madi A. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très déplorable et sommier de piètre qualité !!!

La livraison très déplorable par des personnels qui n'ont rien du livreur et un produit de piètre qualité. L'écrou du pied central sorti de son encrage nécessitant une incision de la protection pour le récupérer puis un re agrafage de la protection. Agrafage également de tout un côté de la protection anti poussière.

Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par message afin de vous proposer une solution adaptée à votre demande. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Première expérience très mitigée

Première expérience très mitigée. Commande passée, livraison planifiée et là, personne, pas un appel, pas de date replanifiée... La sous traitance à outrance. Le site est bien fait, les stocks ont l'air d'être conforme, mais une fois la marchandise partie de chez UBALDI, elle passe chez des transporteurs tierces plus ou moins bons et de ce que je comprends, le SAV, c'est pareil. Du coup, on n'a personne en face. Pas prêt de recommencer.

Date d'expérience le 14/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je vois que vous avez été livré ce jour sans encombre et que votre rendez-vous a pu être avancé à votre demande. En cas de besoin, je vous rappelle que notre Service Relation Client se tient à votre disposition pour toute demande. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com