Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Simplicité

Rapidité, facilité et simplicité de navigation.

Par Mhand Daakir L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait

Très bon produit. Facile d'utilisation et intuitif. Rapport qualité/ prix: très bien. Seul bémol: le produit est arrivé avec une semaine de retard car le livreur n'a pas trouvé l'adresse..... surprenant, le second livreur l'a trouvé tout de suite !

Par CYRIL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

TV 85’’

Livraison rapide et rendez-vous conforme par deux personnes. Contrôlé de livraison effectué, RAS

Par Marc K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon prix et service pour le robot kitchenaid

Bon prix pour le produit (robot kitchenaid 175). Site facile à naviguer, suivi de la commande complet. Problème de livraison Chronopost décalée de 24h sans information (ni email ni SMS, obligé de vérifier le suivi sur le site de laposte !!?). Le robot kitchenaid est conforme à la promesse, lourd et robuste, même si le revêtement du fouet prévient le passage au lave vaisselle.

Par Serge Rigoulot R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande et règlement faciles à…

Commande et règlement faciles à effectuer. Client UBALDI à plusieurs reprises, je n'ai jamais été déçu, j'espère que cela va continuer.

Par Roger K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Frigo correspondant à mes attentes mais…

Frigo correspondant à mes attentes mais problème de communication entre Ubaldi et le transport. Les transporteurs ne voulaient pas livrer le frigo car trop lourd et Ubaldi n'avait pas prévu de livraison à 4

Par Pauline BLANCHARD B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un site bien placé en terme de prix

Un site bien placé en terme de prix. Des références et marques que l’on ne trouve pas ailleurs. Question service c’est un discounter web, donc vous n’aurez jamais le service et l’écoute d’un Darty ou Boulanger. Question livraison ce sont des poseurs de carton. Ne comptez sur personne pour vous fixer votre tv au mur etc.

Par Huggy R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Je vous remercie pour votre note positive et votre avis. J'en profite pour vous confirme que nous effectuons des prestations d'installations en cas de besoin. D'autre part, en cas de question, notre Service Relation Client ou nos Vendeurs en magasin sont à votre écoute pour répondre à toutes vos questions, tout comme nos concurrents. Je vous souhaite une agréable journée, Laura-UBALDI.com

Titre

Prix creneaux de livraison

Par Anne F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfait

Délai d'approvisionnement et d'envoi respecté. Le moniteur répond bien à mes attentes.

Par JEAN LOUP C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à redire sur le site

Rien à redire sur le site, prix imbattables sur du matériel de qualité, le défaut vient de la livraison où là la qualité n'y est pas. Livreur qui arrive avec mon four dans le mauvais sens qui le retourne devant moi où tu entends les grilles à l'intérieur qui racassent. Je déballe mon autre colis et là le livreur me dis attendez il faut que je prenne une photo avant, sauf que le colis était déjà déballé. C'est dommage car le service de livreur donne une mauvaise image d'ubaldi... À méditer

Par Simon TATIBOUET M. il y a 2 ans

Correct

Très bon suivi du début jusqu'à la réception du produit

Par Soso Jason S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Service client

Après ma réclamation ils on été réactif le lendemain

Par J j P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que vous étiez absent lors de la livraison de votre colis. C'est pourquoi, suite à votre mail, notre Service Relation Client vous a envoyé le lien pour choisir un nouveau rendez-vous de livraison. Je remarque que vous avez pu sélectionner la date de votre choix en fonction de vos disponibilités et j'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com