Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parmi les bons

Pas de mauvaise surprise. Un prix "normal", un délai très correct. La livraison (prise de rendez-vous et suivi) restent perfectibles.

Par ROBERT S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un achat conforme à mes attentes

Un achat conforme à mes attentes. Une livraison rapide malgré un bémol : le livreur a voulu porter le lave-vaisselle seul et l'a fait tomber au sol, heureusement sans dommages ! Le lave-vaisselle est satisfaisant pour le moment, au bout de quelques usages. L'ouverture de la porte pour éviter le séchage est un plus en terme d'économie d'énergie. Aucun usage de l'application proposée avec le modèle : je ne vois aucun intérêt à ce genre de gadget. Je n'ai pas besoin d'une application pour me dire comment programmer ou utiliser mon lave-vaisselle.

Par Palovera S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Première commande internet

Première commande internet, faite par mon fils. Je ne maîtrise pas ce style de vente préférant le contact humain. Je regrette que la livraison ( bien que facile à suivre pour les horaires), se soit passée si vite. Les livreurs sont restés 5 minutes maxi chez moi. L'installation, qui n'est pas prévue, est un gros manque pour moi. Il faudrait le proposer avec, peut-être, un coût à facturer. De ce fait, j'ai pu constater, après le départ des livreurs, que la plaque en plastique, en dessous de la machine, était déformée. Sur les côtés de la "carrosserie", à droite et à gauche, une petite déformation. Ce qui n'empêche pas la machine de fonctionner correctement. satisfaite par ce lave-linge qui a des fonctions nouvelles et qui me sont utiles. Donc 4 étoiles car il me manquait (bien que au courant) la mise en service de l'appareil.

Par HUTEN MARTINE N. il y a 2 ans

Lave linge

Rapidité, et livreurs sympa.

Par VENNINK JACQUELINE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Tout bien sauf livraison

Tout bien sauf livraison : relais colis refusant le colis car «  trop gros » . Obligé d aller le chercher à l’autre côté de la ville

Par Alexandre Desire K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Conforme en tous points

Conforme en tous points : produit & livraison Seul bémol, Ubaldi m’avait confirmé qu’il avait fait le nécessaire auprès du transporteur pour la reprise de l’ancien matériel. Rien sur le bon du transporteur ! Il a fallu négocier avec le transporteur pour la reprise

Par Anthony P. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service efficace et très rapide

Service efficace et très rapide. Le produit était très bien emballé. Je ne donne que 4 étoiles car je n’ai pas assez de recule sur l’utilisation de la plaque. Mais jusque-là je suis très satisfaite.

Par Samira K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Site

Paiement bancaire un peu compliqué

Par CONTE Roger L. il y a 2 ans

Tarif en augmentation

Tout est très bien sauf le tarif qui augmente au fur et à mesure que je consulte le produit . Une fois acheté il baisse de 30€!!

Par Patrick Mahmoudi A. il y a 2 ans

Parfait et conforme

Parfait. Produit conforme à l'achat et moins cher que sur la marque. Livraison rapide et efficace. Le plus, l'option de l'enlèvement de notre ancien matériel. J'aurais pu mettre 5 étoiles,mais n'ayant pas eu à faire au SAV (et, ne l'espère pas),je ne peux pas mettre une perfection. Par contre, il faut faire déballer le colis à la livraison car on doit certifier conforme la livraison et le produit à partir d'un QR code avec le livreur. Et, comme ils sont pressés... On put zapper cette étape.

Par LiliCC C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

MERCI

Clair et précis. Site bien pensé. Les Garanties pas longue 2 et 3 ans Merci

Par Client P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Merci pour votre achat et votre note positive ! Sachez qu'il est possible de souscrire des extensions de garantie sur les articles achetés auprès d'UBALDI.com si vous le souhaitez. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

ENTREPRISE A RECOMMANDER

Merci je suis très contente tout a été parfait du début de la commande jusqu'a la livraison et mon combiné frigo est vraiment beau.Merci UBALDI

Par GARRIDO DANIELLE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com