Très bonne expérience
Commande faite le 30/01, livrée le 4/02 (date choisie) par 2 personnes dans la pièce comme indiqué. très bonne expérience dans sa globalité et matériel conforme.
Commande reçue dans les délais de livraison prévus. Produit bien emballé. Je suis toujours satisfaite quand je commande sur Ubaldi.
Très satisfait de ma commande chez Ubaldi. Le prix était compétitif et le matériel livré en 3 jours avec un très bon système de suivi.
Commande facile sur le site avec disponibilité du produit indiqué et réception rapide et bien averti à l'avance par mail et par téléphone juste avant livraison, vraiment sérieux je recommande !
C'est le prix qui a décidé de mon achat, mais, avec une expérience déjà positif avec Ubaldi, pour un achat précédant.
C'est la première fois que nous commandons par l'intermédiaire de ce site ; c'est une réussite ! Livraison conforme à la commande, acheminée en bon état, sans retard, ce qui est toujours apprécié. Nous recommandons. Merci ! Continuez Salutations
Très bien comme toujours avec UBALDI : matériel de qualité à un prix très compétitif, livraison rapide et impeccable, rien à redire. Merci !
Le service client d'ubaldi est juste exceptionnel... Des personnes efficaces et à votre écoute. Rien à dire.
La livraison s’est très bien passée. On est prévenu la veille du jour convenu d’un créneau de 2 h puis le jour-même l’heure est précisée. Très satisfaite du lave vaisselle Siemens acheté, très silencieux, accessoires de qualité, très bonne contenance.