Livraison date et horaire respectés
Livraison rapide Machine à laver très correct en prix
Service client joignable facilement pour m'informer sur l'enlèvement de l'ancien appareil, commande facile, suivi... Bon service de livraison Le dépôt du matériel (frigo américain) dans la pièce + enlèvement ancien matériel inclus dans la prestation est un vrai plus
Site clair, grande variété de produits, prix toujours très compétitifs et service irréprochable. On achète une bonne partie de notre gros électroménager depuis de nombreuses années chez Ubaldi et on n'a jamais été déçu.
Site très sérieux j’ai envoyé plusieurs mails pour des renseignements et j’ai reçu mes réponses très rapidement. Un grand merci. Je repasserai commande sans hésiter
Livraison rapide Apprécie particulièrement la souplesse du livreur pour s s'adapter à mes contraintes
Très belle image et barre de son du plus belle effet. la livraison s'est fait a l'heure et à la date prévu. Seul bémol le livreur était seul
Besoin rapide d'un lave-vaisselle. Large gamme proposée à prix très compétitif. Livraison rapide en moins de 5 jours. je n'ai pas hésité.
Très satisfaite Livreurs top, aimables, très méticuleux
Rien à redire, tout a été parfait et livraison impeccable