Commande reçue très rapidement, et livraison parfaite, reçue l heure exacte de livraison le matin même et en temps réel. Rien à dire, très satisfaite
Tout est parfait. Je recommande vivement ce marchand.
Excellent contact et excellent conseils de M. Robin qui m'a rapidement rappelé .
Conseiller efficace site bien pour les creneaux de livraisons
J'ai comparé les produits pour finalement trouver le bon avec mes critères et dans les prix.
Réactivité du service client , produit à prix correct
Commande bien arrivée. Juste l'un des livreurs VIR pas sympa lors de la reprise de l'ancien appareil. Pas gentil et n'apporte aucune aide.
Service irréprochable, engagements tenus, ... Première fois que j'y suis client et j'en suis agréablement surpris. La livraison a été respectueuse, bien faite et suivie. Les produits correspondent à ce qui a été commandé et livrés bien emballé et en bon état.
Achat d'un lave vaisselle, site internet facile et très fonctionnel, très détaillé sur les caractéristiques techniques des appareils. Prix HYPER COMPETITIFS (souvent les moins chers !) livraison très bien suivie, nombreux sms pour suivre le cheminement. Livraison à 3 minutes près ! Chapeau !!! Si t'achètes chez UBALDI, t'a tout compris !
Très satisfaite du colis est du délai
UTILISATION FACILE ET PRIX INTERESSANT