Mis à part un problème de première…
Mis à part un problème de première équipe de livraison, bien rattrapé par la seconde équipe, contente de l'expérience d'achat de notre lave-linge.
Livraison comme prévue un dimanche matin. Merci.
Très bonne expérience car rien à redire: livraison (presque) dans les temps et produit conforme 👍🏻
Bonne expérience pour l'achat d'un lave linge
Tarifs, articles conformes à la présentation Délais et informations de livraison parfaits
Excellent rapport qualité/prix Délai de livraison très court
Délai tenu, transporteur charmant et emballage irréprochable en sus de l'emballage du fabricant qui a permis de recevoir le produit fragile en parfait état.
Expédition et livraison très rapide. Produit livré dans la pièce et impeccable. Je recommande en raison de la qualité du service. Produit tout à fait conforme
Livraison rapide à domicile et dans la pièce souhaitée m.
- Produit arrivé dans son emballage d'origine intact. - date et heure de livraison planifiée et respectée - livraison à domicile dans la piece de mon choix (comme prévu malgré les 3 étages sans ascenseur) - reprise des emballages Service de qualité de la commande à la livraison !
Commande et livraison rapide. Le produit est exceptionnelle, de qualité et très fonctionnelle avec la possibilité d’avoir de l’eau fraîche, glaçon et glace pillée. L’intérieur est modulable avec les clayettes et les bacs de portes coulissants et réglable je suis vraiment ravie !
Pour cet achat tout c'est déroulé sans soucis.