Toute les informations concernant la plaque sont disponibles ainsi que le mode d'emploi
Matériel conforme à la description,livraison rapide et prix compétitif ok pour moi
Facilite pour trouver le produit chercher facilite pour passer la commande choix des modes de paiement
Commande et livraison sans aucun pb.
Je suis client d'Ubaldi depuis plusieurs années. A chaque commande tout s'est déroulé sans aucun problème : délais de livraison respectés, suivi de commande bien renseigné, enlèvement des appareils usagers conforme à la demande. Client satisfait, je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes le cas échéant.
Toujours satisfait. Je me souviens de l'accompagnement suite a une panne d'un électroménager. Accompagnement de A a Z, parfait ! Merci a l'équipe.
Offre très compétitive. Le code promo en plus fonctionne réellement ce qui sur certains sites commerciaux n'est pas le cas.
Commande livrée au moment voulu et conforme à l’attendu. Montée jusqu’à l’appartement comme précisé lors de la commande
Le service technique pour les questions est impeccable. L’accueil téléphonique convivial et efficace. Je recommande sans réserve UBALDI pour ses prix et son SAV.
Une belle promo en surprise pour le moment je suis ravie
Matériel performant et livraison rapide
Pour l'instant, tout va bien ... à confirmer à la réception de la commande !
Prix ultra contenu. Livraison ultra rapide. Très bonne expérience que je renouvellerai.
Meilleur rapport qualité prix pour ce modèle