Meilleur tarif et service associé livraison dans la pièce demandée et reprise de l’ancien matériel trouvé sur ubaldi Top
Grand choix avec des tarifs intéressants et une livraison rapide avec des livreurs qui livre dans la pièce choisie.
J'ai voulu m'assurer de la disponiblité par téléphone, et Mickael m'a renseigné de façon efficace et sympathique et a directement finalisé la commande. Super service, merci!
Expérience d'achat facile et rapide. Grande utilité de la possibilité du paiement sécurisé Paypal.
Très bon filtre pour trouver les articles souhaités. Pour les masses, il devrait y avoir plus de filtres disponibles.
Livraison ok et dans les delais Article moins cher le jour suivant ma commande ☹️ Dans l'ensemble je recommande
Service cleint à l'écoute et efficace
Délais respectés, emballage protégé, transporteur fiable, produit conforme, à un tarif très très bas. MERCI !
Parfait en tout point. Merci pour vos services
Touhours de bon produits à petits prix, avec un service de qualité, aussi bien le site web que les livraisons...
Achat d'une plaque induction et d'un sèche-linge. 2 vendeurs différents pour chaque produit pour des conseils personnalisés par type de produit. Grande gentillesse de ces vendeurs et accès très pratique pour l'enlèvement du sèche-linge directement installé dans mon véhicule. Tarifs intéressant et tout cela au magasin de Montivilliers. Très bonne expérience...les concurrents prennent une claque
Parfait . Rapidité de traitement de la commande et très bonne qualité pour cette livraison.