Stock réel, envoi rapide
Stock réel, envoi rapide bien emballé, reçu parfait RAS
Stock réel, envoi rapide bien emballé, reçu parfait RAS
Mes commandes sont arrivées dans les temps a un prix très correct. Plutôt satisfait de ce site
Respect des dates de livraison , électroménager conforme à la description
Site fonctionnel, rapide, efficace, sans erreur de fonctionnement. Top !
Site très sérieux prix compétitifs livraisons rapides en confiance
Colis reçu à la date prévue .Les livreurs très sympathiques. Je recommanderais sans soucis.
Le choix et la disponibilité des produits, ainsi que le prix et la rapidité de la livraison fait que je reviens consulter et commander sur UBALDI.com
Pièces pour mon robot Neato D4 trouvées à un prix bien inférieur aux sites concurrents. Les pièces sont originales et exactement aux bonnes dimensions.
Les informations produits sont claires. Pas besoin de chercher pour visualiser les caractéristiques des produits avec les liens vers les documents immédiatement affichés, y compris les manuels d'utilisation.
Possibilité de comparatif très utile
Tarif très compétitif, appareil bien décrit, navigation facile, possibilités de paiement
Bonsoir, Un ami m'a parrainer pour l'achat de mon téléviseur que je regrette absolument pas, une très belle image, le prix abordable. Mon prochain achat sera chez-vous sans aucune hésitation. Je recommande Ubaldi.