Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix sympa mais une bosse sur le capot

Prix sympa mais une bosse sur le capot

Par Inconnu H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon expérience sérieux.

Bonne expérience sur ce site produit conforme livraison rapide, seule souci c est l emballage du produit un peu léger il avait été ouvert mais heureusement le produit été présent et intacte...

Par Monsieur POUSSARD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prestation ubaldi de qualité

Retard d une heure de la livraison. Arrivée hors créneau prévu, sinon RAS

Par Agnes dupuy E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Améliorer la qualité du service de livraison, mais de nombreux points positifs

Points positifs: -le site internet de vente, les modèles récents et les tarifs. -le respect des délais. Point négatif pour nous: -manque de précaution des livreurs qui ont causé un dégât sur un meuble neuf Sanijura de la salle de bain. -absence de retour malgré le message adressé avec photo.

Par ARMAND JACQUES D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livreur seul et pas au courant qu'il…

Livreur seul et pas au courant qu'il faille récupérer l'ancien frigo. Pour le reste pas de soucis.

Par Monsieur Baron R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023

Prix attractifs

Prix attractifs, simplicité de la recherche, grand choix

Par Claire M. P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Choix, prix

Grand choix, prix corrects Par contre impossible de mettre la facteur à un autre nom

Par LAFON Fabienne J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/10/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Formulaire pour ouvrir le compte pas…

Formulaire pour ouvrir le compte pas simple. societè ? nouvelle adresse ? j'ai pas tout compris....

Par Colson Michel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoi et livraison parfaite, produit neuf pas parfait.

Envoi rapide, société de livraison très très bien organisée, rassurante, disponible et compétente. Le seul point très négatif est que pour le prix de la cave à vin, j’ai été déçu de voir une griffure à l’intérieur de la cave, à l’endroit où on gère la température.

Par PLEINDOUX VINCENT T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive et votre confiance. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Excellent

Excellent, bon produit

Par Honore Damien O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com