Avis 1ère impression. En attente de la commande
Commande rapide. En attente de voir les délais de livraison.
Commande rapide. En attente de voir les délais de livraison.
Livraison rapide
Prix sympa mais une bosse sur le capot
Bonne expérience sur ce site produit conforme livraison rapide, seule souci c est l emballage du produit un peu léger il avait été ouvert mais heureusement le produit été présent et intacte...
Retard d une heure de la livraison. Arrivée hors créneau prévu, sinon RAS
Points positifs: -le site internet de vente, les modèles récents et les tarifs. -le respect des délais. Point négatif pour nous: -manque de précaution des livreurs qui ont causé un dégât sur un meuble neuf Sanijura de la salle de bain. -absence de retour malgré le message adressé avec photo.
Simplicité
Colis livré dans les délais! Matériel correct!
Livreur seul et pas au courant qu'il faille récupérer l'ancien frigo. Pour le reste pas de soucis.
Prix attractifs, simplicité de la recherche, grand choix
Rien à signaler. Tout
Livraison nickel.
Grand choix, prix corrects Par contre impossible de mettre la facteur à un autre nom
Satisfaite du produit acheté et du la livraison
Formulaire pour ouvrir le compte pas simple. societè ? nouvelle adresse ? j'ai pas tout compris....
Envoi rapide, société de livraison très très bien organisée, rassurante, disponible et compétente. Le seul point très négatif est que pour le prix de la cave à vin, j’ai été déçu de voir une griffure à l’intérieur de la cave, à l’endroit où on gère la température.
Facilité d'utilisation
Accessibilité du site et les prix