Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Désastreux

Communication scabreuse avec le vendeur partenaire qui ne comprend que ce qui l'arrange. Service client Ubaldi désastreux qui se cache derrière une vente partenaire pour se laver de toute responsabilité. Réponse mail standard qui ne servent à rien, pas de rappel malgré plusieurs relances urgentes. Pour un frigo à 2500€, on s'attend à un service d'une autre qualité. Bref, Ubaldi, c'est fini.

Date d'expérience le 31/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et de procéder aux modifications nécessaires. Je prends note que le vendeur partenaire a validé un geste commercial. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit avec des bosses partout

Produit avec des bosses partout . Je me suis rendue compte qu'après la livraison que mon frigo était abîmé. Quand je relis le mail , il précise qu'il fait absolument pas signé de bon de livraison si problème. Hors c'est souvent après que les problèmes arrivent . Après déballage , le frigo est bancal car il est défoncé en dessous sur tout un côté ....,

Par DESCHAMPS DE PAILLETTE AGNES K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon produit a été livré cassé.

Mon produit a été livré cassé. En 10 jours toujours aucune information quand à sa réexpédition. C'est inacceptable.

Par Joseph schmitt M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à l'avarie de votre hotte au nom du transporteur. Votre nouvelle commande a bien été expédiée. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client déplorable qui se cache…

Service client déplorable qui se cache derrière son petit doigt pour en faire le moins possible. Ubaldi perd un client fidèle et régulier.

Par Arno R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/03/2023
Bonjour, Navrée de lire votre avis, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de le détailler car votre commande ne comporte pas d'informations nous permettant de comprendre votre note. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison inadmissible

Bonjour, Le livreur a jeté mon colis (la hotte,) par dessus mon portail. Ce qui est inadmissible pour une société comme la vôtre. Je l ai signalé immédiatement à votre plate-forme qui a ouvert un ticket au cas où que le matériel soit endommagé.

Par Nawel M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client en cas de problème sur votre produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

A fuir

Ayant acheté un robot kitchenaid, j'ai reçu le robot avec le bol abîmé, j'ai demander le retour du produit en fessant jouer mon droit de rétractation de 14 jours, et la surprise !! La réponse d ubaldi est la suivante : nous ne procéderons pas au retour de votre produit car il est abîmé !!! Donc ubaldi envoi des produits abîmés et refuse le droit de rétractation, on se croit au dessus des lois ici ! À fuir et vite

Avoir sur produit défectueux

Produit défectueux, retour, avoir et finalement obligé de recommander le même produit* avec un surcoût de 8€ (* avoir non valable sur les produits figurant sur le site ubaldi mais vendus par un autre fournisseur). Trop compliqué, surcoût de 8€.

Par François MILLOT G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/03/2023
Bonjour, En cas de panne et sur demande de voytre part, il est possible de mettre à disposition un avoir client ou bien d'échanger votre produit. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lave vaisselle Hotpoint en panne au…

Lave vaisselle Hotpoint en panne au bout de 11 mois. Appel SAV Ubaldi 17 mars, renvoi vers plateforme externalisée pour prise de rendez-vous technicien pas avant le 30 mars. Constat du technicien: défaut de contact changement de pièce, le constructeur ne voudra pas le changement de lave vaisselle. Question: quand? réponse : lorsque nous aurons la pièce, dans le meilleur des cas dans 10 jours. Plus de 23 jours pour réparer un lave vaisselle sous garantie. Conclusion: plus jamais Hotpoint. C'est le deuxième produit de cette marque qui tombe en panne avant 12 mois de service. SAV Ubaldi = uniquement prise en compte de votre problème. Pas de solutions proposées alors qu'il est écrit dan la garantie qu'Ubaldi met à disposition un appareil de remplacement en cas de panne prolongée. Fuyez.

Date d'expérience le 30/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et la remontée de votre avis a été faite auprès de la station technique en charge de votre dossier. Votre commande de pièces est bien en cours et le technicien vous contactera très prochainement pour la réparation de votre produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de retour du service client malgré…

Pas de retour du service client malgré alerte sur commande envoyée.

Par Lilou France E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments auprès du fabricant afin de commander la pièce manquante. Je vous invite à vérifier sans vos spams ou courriers indésirables les mails transmis par ce service. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

1ère et dernière expérience avec Ubaldi

Frigo livré non protégé (uniquement filmé) qui a eu pour incidences plusieurs impacts au niveau de la porte. Frigo inox et dans une cuisine ouverte : on ne voit que ça ! Je ne recommande pas Ubaldi, réponse après relances : 30€ à valoir sur une prochaine commande....

Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que sans réserves émises à la livraison, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. La commande des portes abimées peut être validée à titre commercial, Je vous souhaite une belle journée et vous invite à modifier votre avis. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il me restait un bon d’achat a utiliser…

Il me restait un bon d’achat a utiliser avant minuit le 28 mars et je me suis connectee a 23h40 pour commander ce que j’avais besoin et je n’ainpas pu utiliser mon bon d’achat je suis tres mecontente

Par GERALDINE SUARD S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, vous pouvez contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Déçu

Déçu. Pas reçu la livraison le jour prévu. Et jamais rappelé par Ubaldi….

Par Arnaud T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Suite aux mouvements de grève de ces derniers jours, l'acheminement de votre envoi par Chronopost n'a malheureusement pas pu être assuré normalement, malgré l'ensemble des moyens mis en place. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le pire service que j'ai jamais vu

Le pire service que j'ai jamais vu, frigo acheté le 17 mars, les livreur n'ont pas voulu le rentrer dans la cuisine comme convenu avec UBALDI sous prétexte qu'il rentre pas sachant que les mesures sont exactes. après une semaine de aller retour par mail avec le service client de UBALDI, la seule réponse du service c'est qu'on est navré de ne pas pouvoir traiter votre demande positivement. Ils ont refusé de renvoyer des livreurs pour déplacer le frigo à l'intérieur de la cuisine, ils ont refusé de reprendre le frigo qui est resté une semaine dans le couloir de la maison devant la porte d'entrée et ils ont refusé de me rembourser lorsque j'ai fait moi même appel à 2 personnes qui ont par magie pu faire rentrer le frigo dans la cuisine en 3 minute!! il y a des enseignes beaucoup plus sérieux que UBALDI et qui font même l'installation des électroménagers avec un large sourire! je regrette amèrement cet achat!!! à fuir !!!!!

Par HANANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur, l'agence de transport a confirmé à notre Service Relation Client qu'il n'était pas possible de livrer votre produit dans votre cuisine au vu de ses dimensions sans risquer d'abimer votre produit ou vous vos murs d'habitation. Dans ce cas, le produit pouvait être déballé puis ensuite tenter d'être livré dans la pièce de votre choix avec la possibilité de signer une décharge avec les livreurs en cas de dégâts. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Nul de A à Z

Nul de A à Z C'est la première fois que UBALDI nous déçoit.Donc le transport Chronospot nous a livré en retard (il a fallu que je rapelle plusieurs fois)le livreur a été négligent n'a pas attendu que j'ouvre le colis,et me dit s'il y a un défaut rappeler Chronopost super comme argument. Par contre 5 mn aprés je recevais un sms comme quoi j'étais livré'.Vous pourriez mieux choisir vos livreurs c'est fait à l'arrache et soi-disant aussi que l'adresse pas bonne,qu'elle excuse.... Amazon est mieux, donc à revoir les 2 parties, en plus les commentaires des autres clients pas trés bon ça craint

Par JOSSE PATRICIA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. N'oubliez pas de lire les avis positifs qui sont beaucoup plus nombreux que les avis négatifs, je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai payé pour être livré dans la pièce…

J ai payé pour être livré dans la pièce de mon choix par 2 personnes. Le livreur esg arrive seul.

Par DUPORT PAULINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, sauf qu'une des grilles de l'aérateur de la hotte d'aspiration est endommagée. Les réserves ont été faite temps à la livraison que par le transporteur.

Par Marcellin xavier D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction d de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison a été catastrophique

La livraison a été catastrophique ! Le livreur m’a laissé le colis devant ma porte et à signé à ma place le bon de commande !

Par BLEL YOSSELLA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Le mépris du client !

Les livreurs n'ont pas repris l'ancienne machine comme c'était prévu, la machine ne s'arrête pas tourner ( 5h) j'appelle le sav le 17 mars, le 28 je n'ai toujours pas été contactée,Ubaldi? Plus jamais !

Par ROUGER JACQUES S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Notre Service Après Vente a validé l'échange de votre produit, je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Audrey - UBALDI.com