Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison televiseur

Content du délai de livraison. Il serait bien de signaler que le montage soit à la charge du client car je pensais que l'appareil serait monté comme il est dit que nous pouvons choisir la pièce ou nous souhaiterions le mettre.

Par Jean L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif, la livraison est bien gratuite toutefois les transporteurs mandatés n's=installent pas le matériel. n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi sur nos prestations de services. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Satisfaisant mais....

Le système n'affiche pas le jour exact de la livraison (comme fait Amazon par exemple). En outre il n'y a pas un total avec le cout du produit et celui de la livraison dans la même table.

Par Client Franz M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Accès rapide aux requêtes

Accès rapide aux requêtes Catalogue fourni livraison gratuite et rapide mais exigence de mot de passe exaspérante et inutile

Par PIOT JEAN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite! Audrey UBALDI.com

Refrigérateur

Dommage qu'aucune aide ne doit apportée pour l'installation...

Par JEAN CARCASSONNE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, Après une reprogrammation de la livraison de notre commande, tout est rentré dans l'ordre. Produit très bien protégé pour éviter la casse durant le transport. Produit reçu conforme à notre commande.

Par EMMANUEL_H H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon produit facile a installer sa…

Très bon produit facile a installer sa marche super seul une petite chose j ai reçu un des filtres métallique qui était a peine cabosser

Par FRANZIN SUZANNE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En cas d'avarie, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Rapidité est

Rapidité est, la livraison est un tarif intéressante Comment

Par Antonio Reboredo S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison trop long pour un…

Délai de livraison trop long pour un matériel en stock ! Soit 4 sur 5 !

Par Benoit Pillet R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi : une enseigne qui mérite le détour

- Ubaldi propose des produits de qualité à des prix très raisonnables et concurrentiels. - La livraison s'est effectuée en retard (l'après midi au lieu du matin) et le personnel qui a livré a été professionnel, efficace et sympathique. De toute évidence, Ubaldi, moins connu que d'autres plate forme de ventes, mérite toute sa place et se place très honorablement parmi les moins chers.

Par Bernard CAPUANO D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Réfrigérateur très bien

Réfrigérateur très bien. Pars contre l entreprise de livraison à revoir. Pas très motivé en plus on fait des dégâts sur mon mur avec leur camion

Par Gablin Pascal W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Grand choix de produit prix attractif

Commande sur site très simple élément primordiale livraison gratuite, prestataire de livraison de grande qualité, livreurs très pro

Par SERVAIS BENJAMIN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, à très vite. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi fiable mais un bémol

Ubaldi fiable comme d’habitude Service livraison nickel Bémol néanmoins : à 24h près je n’ai pu bénéficier promo pour les 30 ans de la marque … pas de geste commercial malgré un mail en ce sens. Résultat 176€ de « perdu »sur commande à 1760€… commande que je m’étais empressée de valider car le site indiquait que mes produits étaient en « stock limité « …ce que l’on ne peut évidemment vérifier

Par FLR O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Toute bien

Toute bien. Bon prix

Par M. SPIJK Johannes H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attention à la valse des prix !

J'ai retiré une étoile car même si j'aime le service et le soin UBALDI, le produit que j'ai acheté a pris plus de 50 € la veille au lendemain. En cherchant chez trouvé un partenaire UBALDI qui lui n'avait augmenté QUE de 9€

Par Jérome ROUQUAIROL C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction du marché. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI .com