livraison rapide entre la commande et la réception de l'article. la livraison par le transporteur très bien sympathique et très professionnel. Le lave linge est arrivée en parfait état. Je recommande UBALDI deuxième électro ménager commandé satisfait
Bonjour IRENE ,
Merci pour votre recommandation.
Mélanie – UBALDI.com
Le produit est tres bien. Par contre, comme toujours avec ubaldi, le problème c'est la livraison. Le livreur a fait tombé le frigo du camion ! Je ne passerai plus par ubaldi : il y a TOUJOURS des problèmes à la livraison.
Bonjour Aurélie,
Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
Mélanie - UBALDI.com
Satisfait de mon achat: lave linge de marque Brandt performant
Bonjour PIERRE YVES ,
Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.
J'espère vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Très bonne machine : efficace, silencieuse et facile à utiliser. Les programmes sont variés et adaptés à tous les types de linge. Très bon rapport qualité prix
Bonjour ROMAIN,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
conforme aux délais et à la description du produit
Bonjour ALEXANDRE,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Mélanie– UBALDI.com
Bien je vais commander encre
Bonjour VONGSOPHA INH ,
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
le site est clair facile livraison livré en temps et heure.
Bonjour FRANCOIS,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Félicitations à Florent pour son professionnaliste. par contre manque de sérieux dans les délai de livraison. Heureusement Florent a suivi le dossier Merci Florent
Bonjour MARIE CHRISTINE,
Merci pour vos félicitations envers Florent. Je suis désolée que vous ayez rencontré des problèmes de délai de livraison. Nous allons nous améliorer à ce niveau. Merci de votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com
Colis arrivé très longtemps après
Bonjour UGO,
La commande, une fois effectuée, un délai de préparation de 24h à 48h ouvrées (hors week-end) est nécessaire, elle est ensuite prise en charge par le Service CHRONOPOST qui vous livre sous un délai de 2 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés).
De ce fait le délai prévu a été respecté. Merci pour votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com
Envois super rapide avec un service de livraison très suivie
Bonjour CHRYSTELLE,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
Site très sérieux, livraison rapide et conforme
Bonjour RAPHAEL ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
Mélanie – UBALDI.com
J’ai payer un supplément pour une livraison d’un congélateur dans la pièce voulu avec reprise des emballages et les livreurs l ont poser dans la première pièce sans rien reprendre.
Bonjour DAVID,
Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Un dédommagement va vous être accordé par le transporteur suite au désagrément.
Très bon service aimable
Bonjour CHRISTIAN,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Mélanie– UBALDI.com
Le colis est arrivé en parfait état et très rapidement. Je suis très satisfait et je retiens votre site pour d'autres achats.
Bonjour Jean,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Mélanie– UBALDI.com
J ai apprécié l aide des vendeurs pour décharger les anciennes machines et charger les neuves dans notre vehicule
Par contre toujours pas de nouvelles pour l offre de 20€ offerts en bons d achats tous les 200€
Bonjour Catherine,
Nous sommes ravis que notre équipe vous ait aidé lors du chargement de vos nouveaux appareils, merci pour votre retour positif !
Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 21 jours après la livraison de votre commande.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Frais de livraison cher
Bonjour Laetitia,
Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.
Je vous remercie de votre compréhension.
Bonne journée.
Super rapide super simple
Bonjour Axel,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
A très vite.
Parfait rien a dire
Bonjour THIERY,
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
Mélanie – UBALDI.com
Livraison d’une machine à laver conforme et une livraison rapide
Bonjour Gilbert,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.