Colis conforme en bon état.
Colis conforme en bon état. Absence de message me disant que le colis était arrivé au point relais, mais délai respecté.
Jusqu’à ce jour suis satisfaite de ubaldi : j ai déjà acheté plusieurs produits dont de l électroménager
Il a été convenu que l'ancienne machine serait enlevée. Ne figurait pas sur le formulaire et n'a donc pas été prise.
Message information avant arrivee Canapé apporté dans la pièce de notre choix Déballage et verif En ce qui concerne le produit (canapé), le matelas est un peu ferme, nous attendons de voir après usage
Si la livraison propose le dépôt de l'appareil dans la pièce, il ne comprends pas la mise en service, c'est clairement explicité, cependant il serait bien de le proposer comme les grandes enseignes concurrentes, ça aurait été un 5 étoiles.
Beaucoup de choix, informations complètes, bon service client, bon choix de livreurs.
Site facile d'exploitation et paiement facile
J'ai retiré une étoile parce que je trouve que le système zéolith de chez Bosch fait un bourdonnement désagréable en fin de cycle de plus d'une heure qui est dommage car le lave vaisselle est silencieux en mode lavage. Livraison top avec des livreurs très agréables
Au cours de la commande, je n'ai pas trouvé le logo à cliquer pour faire reprendre mon ancien lave-vaisselle.
Site bien fait et tarifs compétitifs Dommage que le paiement ne puisse se faire avec PayPal J'ai un code promo mais aucune case pour l'inclure
Conforme à notre attente sur le plan de la surface de cuisson, par contre nous n'avions pas pris garde à la hauteur du BBQ qui est assez basse pour les utilisateurs de plus d'1,60 m. La notice de montage uniquement en gravures et icones est assez complexe à suivre pour des personnes habituées à suivre un texte. Le "visse écrous" à ailettes bien pratique, n'étant pas listé dans les éléments contenus dans le colis ne se découvre que dans le dernier sachet à la fin du montage !
Archet rapide
Service Rapide
La date de livraison a été respectée, le colis est arrivé en parfait état. La hotte était très bien emballée. Comme c'est une cuisine ouverte, elle est légèrement bruyante.
Délais livraison si respectée court! Bon prix Site facile à naviguer.
Rien de spécial
Brosse super sauf le délai 4 semaines de livraison dommage
Excellente expérience, commande rapide, livraison rapide et efficace. Le four était parfaitement bien emballé. Comme à chaque fois avec Ubaldi, rien à redire. Seul bémol : il faut déposer soi-même son produit à recycler à La Poste (certes avec une étiquette pré-payée), car petit électroménager de - de 30 kgs. Pas de collecte possible par le livreur. C’est vraiment dommage, et décevant.
Peu de détails sur produits, la version mobile du site ne fonctionne pas bien (certains boutons ne fonctionnent pas bien). Le processus de livraison n'est pas très clair