Sans soucis le colis est arrivé en bon…
Sans soucis le colis est arrivé en bon état l'article conforme Livraison un peu décalée avec we au milieu sur un mois de juillet on peut comprendre :)
Le livreur était en retard. Aucune excuse de sa part et il était desagreable. En dehors de ca, c'etait parfait.
Prix imbattable ; service livraison opérationnel ; livreurs extrêmement coopératifs ; heure de livraison respectée
Prix acceptable pour ma plaque que j avais déjà acheté mais que j ai du remplacer ensuite. Par contre, une étoile en moins car pour la deuxième fois, le carton arrive eventré. Heureusement que la protection bulle et polystyrène dans le produit ont amorti le choc ! Il faut vraiment faire quelques chose avec la livraison pour éviter ces désagréments.
Je ne connaissais pas cette enseigne avant de commander, Ce qu il m a fait commander chez eux c est qu Ubaldi offre un grand choix de produits, le prix était compétitif et enfin le produit m a été livré rapidement,
Choix des articles
Une proposition de bons produits à un bon prix Reste à voir la livraison et le produit reçu
Très satisfaite bon produit livraison rapide emballage parfait
Jour de livraison respecté mais pas l’horaire c’est un peu ennuyeux ….livreurs très bien Produits correspondent bien à la description Bon achat satisfaite
Commande facile
Commande rapide, site clair et bien détaillé
Livraison rapide et conforme
Très bon choix de produits de qualité. La seule déception est pour le paiement : j’avais demandé un paiement en 4 fois sans frais et en fait on m’a prélevé en une seule fois!!
Envoi rapide. Matériel bien emballé.
IPad reçu avec un chargeur américain ou anglais. Après signalement au service clients, envoi d’un chargeur adapté à la France. Sinon RAS, service clients efficace. 4 étoiles car pas reçu en une fois, c’est tout. C’est un cadeau, c’est toujours gênant qu’il soit incomplet.
Temps de livraison respecté, matériel conforme et en état de fonctionner
Livraison avec 2 livreurs dans la pièce de mon choix très intéressant
Livraison respectée, bien emballé. Malgré la référence du micro onde se n'est pas le même sur les autres sites.j'ai l'ancien que j ai garder 12 ans de bien meilleurs qualité.Candy sur la façade inscrit en marquage genre peinture,les autres de meilleurs qualités ressortis dans l'inox façade. Fermeture porte pas terrible, et beaucoup plus bruyant. Je suis septique de l'origine ou peut être copie de la marque
Je commande mon électroménager sur Ubaldi et j'en suis satisfait. Peut être pourriez vous élargir les promotions sur un nombre de produits plus grand?