Premier achat
Premier achat, Matelas BULTEX avec un prix compétitif.
Premier achat, Matelas BULTEX avec un prix compétitif.
Achat d electromenage
Les prix sont corrects et le service après-vente Ubaldi aussi.
Livraison très satisfaisant hormis la reprise de notre ancienne literie ignorée par le livreur. Nous avons dû insister que celle-ci ait bien lieu.
Site clair et informatif, choix super
Expédition rapide, prix compétitif. Dommage que la livraison (service local de Gimont 32) ne sois pas à la hauteur. Il m'a fallu faire 80 kms pour récupérer mon colis le jour prévu (pose d'un jour de congé).
Site marchand sérieux mais je regrette l'absence de fidélisation client : aucun code promo ou réduction personnalisée malgré des années d'achats chez eux.
Ubaldi au top !! Toujours des prix de ouf !!! Ici un iPad pas loin de 100€ moins cher que sur le site Apple et pour un neuf ! Délai de livraison rapide. Jamais déçue de mes achats.
Commande passée sans avoir rencontré de problème. J'espère qu'il en sera de même pour délais de livraison et livraison.
Expérience bonne , mais les notices ne sont pas les m^mes sur la fiche produit et sur le comparateur .. dommage .
J’ai un frisson car mon colis était manquant mais tout est bien arrivé et la Tv est parfaite
Prix très compétitifs. Le suivi de la livraison est très pratique. Point négatif: J'avais choisi la reprise de mon ancien lave-vaisselle. J'ai même reçu les instructions pour préparer cette reprise. Mais les livreurs m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas prendre mon lave-vaisselle, car ce n'était pas prévu. Mais comme j'étais le dernier client de la journée et que je suis sympa, ils ont accepté de reprendre l'ancien produit.
Rien à dire concernant la saisie de commande
Envoi rapide, je recommande ce site
Espérons que la livraison sera à l’image de la commande
Le descriptif produit correspondait suffisamment à mes attentes. J’ai réussi à me décider rapidement.
Livraison très longue 11 jours, mais produit en parfait état
Le produit très bien, conforme. Livraison rapide. Petit bémol sur l'entreprise qui nous a livré
Le produit est conforme à mes attentes mais l'envoi en Colissimo rapide a mis une semaine pour arriver. Commande effectué le 17/07/23; expédiée le 18/07 et reçue le 26/07. Un peu long pour un envoi express.