Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Dates complétement aléatoires

Dates complétement aléatoires:
Lave vaisselle Dispo sous 2 semaines sur le web, après commande, en contactant le SAV, dispo le vendredi.
Finalement SMS reçu le mercredi de la semaine suivante pour un retrait.

Par MARTENS il y a 10 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour concernant la disponibilité de votre lave-vaisselle. Il est regrettable que les délais de retrait n'aient pas été conformes à vos attentes. Nous allons examiner ce point avec nos équipes pour améliorer notre communication sur les délais.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 heures

UBALDI Siège social

Sur les deux produits disponible à la commande il en ...

Sur les deux produits disponible à la commande il en manque un et le produit recu bien que fonctionnel et propre semble être une deuxième main payé au pris du neuf.

Par DAMIEN il y a 11 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire car vous avez bien commandé deux produits neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous vous invitons à l'appeler ou à faire un mail de réclamation.

Bonne journée.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 heures

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

Téléviseur Philips, Ambi, Light, 139 cm

Téléviseur Philips, Ambi Light, génial, le site est toujours égal à lui-même. Super bien.

Par Anne Marie W. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre nouveau téléviseur Philips avec AmbiLight. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat exemplaire, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient. ...

Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient.

Par OLIVIER il y a 11 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre service client a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de réactivité.

Très efficace

Très efficace

Par Yves Taillet C. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 24/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Plusieurs achats

Plusieurs achats

Par CHRISTOPHE il y a 11 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats vous ont satisfait. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos services et notre offre, et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Site de ventes très sérieux .

Site de ventes très sérieux .
Très bon rapport qualité prix.

Par ALAIN E. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Cela reflète bien notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt lors de votre prochaine commande !

UBALDI Siège social

Toujours sans problème avec Ubaldi pour livraison et ...

Toujours sans problème avec Ubaldi pour livraison et installation !
Par contre je me suis trompée en achetant un lave vaisselle encastrable...et Ubaldi ne vend pas la porte qui pourrait convenir à cet appareil !!!!damned !

Par AGNES il y a 12 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif concernant la livraison et l'installation. Il est toujours gratifiant de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Concernant la porte compatible pour votre lave-vaisselle encastrable, nous vous encourageons à contacter notre service client qui pourra vous renseigner sur les possibilités d'options ou de solutions alternatives.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 11 heures

Produit à bon rapport qualité/prix et livraison OK

Produit à bon rapport qualité/prix et livraison OK

Par LAURENT il y a 13 heures
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix pour votre produit et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 12 heures

UBALDI Siège social

Dommage de ne pas pouvoir demander l'installation des ...

Dommage de ne pas pouvoir demander l'installation des produits. Nous avons dû soulever nous-mêmes le sèche linge pour l'installer sur le lave linge. Et c'est lourd pour des retraités

Par CLAUDINE il y a 13 heures
Expérience prouvée le 26/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il est vrai que l'installation de certains de nos appareils peut demander un certain effort physique. Nous prenons note de cette suggestion afin de mieux accompagner nos clients dans le futur, notamment avec des services d'installation adaptés.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 12 heures

Tout s’est mal passé !

Tout s’est mal passé !
J’ai commandé un robot pâtissier le 12 février qui devait être disponible 2 semaines après et plus d’1 mois après je ne l’avais toujours pas reçu.
Malgré plusieurs mails, Ubaldi ne cesse de répondre qu’ils dépendent du fournisseur et ne donne aucune autre information ni solution. Si vos fournisseurs ne sont pas fiables, peut être serait-il temps de les changer…
Au final, j’ai pu annuler ma commande et pour 40€ de plus j’ai acheté un robot pâtissier sur un site plus fiable et qui plus est, a été livré en 24h.
Bref, les plus perdants dans l’histoire ce n’est pas le client mais plutôt Ubaldi. Je ne re-commanderais pas sur ce site et je ne recommanderais pas le site non plus.
Le seul point positif c’est qu’ils ont annulé la commande dès ma demande et le remboursement a été assez rapide.

Par Attard il y a 1 jour
Date d'expérience le 25/03/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience particulièrement décevante, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Le délai annoncé initialement n’a effectivement pas été respecté, et nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de visibilité et de solutions concrètes apportées au fil de vos relances.

Votre retour sur ce point est pleinement légitime, et il met en évidence un axe d’amélioration important dans la gestion de nos approvisionnements ainsi que dans la communication associée.

Nous regrettons également d’avoir perdu votre confiance,

Nous prenons néanmoins note de votre remarque concernant la rapidité de l’annulation et du remboursement, et sommes heureux que ce point ait été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que votre retour est pris très au sérieux et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos processus.

L'equipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 14 heures

UBALDI Siège social

Livré 5 mois après de ma commande finalement abimée. ...

Livré 5 mois après de ma commande finalement abimée.
C'est ma première expérience avec cette enseigne pour l'achat d'un micro-onde lors du black friday 2025 reçu en février 2026 cassé et non focntionnel.
J'ai l'impression que le service client a juste copier coller des réponses prédéfinies sans essayer de comprendre ma situation ni même m'apporter des retours ou solutions adaptées.

Par STEVIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Concernant l'avarie, notre service client vous a demandé des photos de l'appareil le 10/03 afin e vous solutionner, nous vous inviter à leur répondre directement.

L'équipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 14 heures

Très bon site

Très bon site ,le choix et tarifs, aucun problème de livraison a l'heure, très sympa, je recommande Ubaldi à mes voisins et a tout le monde.

Par FRANCOIS il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et les tarifs proposés sur notre site, ainsi que notre service de livraison. Votre recommandation signifie beaucoup pour notre équipe, et nous serons toujours là pour vous offrir les meilleurs produits et services. Au plaisir de vous retrouver sur Ubaldi.com !

UBALDI Siège social

J'ai passé commande d'un réfrigérateur qui est arrivé ...

J'ai passé commande d'un réfrigérateur qui est arrivé abimé lors de la livraison. UBALDI a été très réactif et m'a retourné un nouvel appareil dans les jours suivants. Service client à l'écoute et facilement joignable.

Par JOHANNA il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement du réfrigérateur s'est déroulé rapidement et que notre service client a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

Visite le 24/03 en vue d’un projet de rénovation de ...

Visite le 24/03 en vue d’un projet de rénovation de cuisine excellent accueil général et un grand merci à Killian pour son écoute sa gentillesse et son professionnalisme

Par BARBERIS SYLVIE il y a 1 jour
Date d'expérience le 25/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre feedback. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et notre accompagnement ont contribué à rendre votre projet de rénovation de cuisine positif. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.

Service client très bien et reactif

Service client très bien et reactif

Par ANNE MARIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, notre équipe est toujours prête à vous accompagner !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

Je suis vraiment très très déçu. J’ai commandé un micro ...

Je suis vraiment très très déçu. J’ai commandé un micro onde encastrable le 8/02. Nous sommes le 25/03 toujours aucune livraison. Le produit est bien « disponible » sur le site mais dès que je les contacte on m’annonce un retard du fournisseur…. Ce n’est pas sérieux ! C’est la première et dernière fois que je passe commande sur cette plate forme ! À fuuuuir ! De plus je n’ai pas été informé d’un retard de livraison hormis les fois où j’ai écrit au service client. Argent débité de suite mais pas de livraison programmée. Bref ce n’est pas sérieux et je compte annuler ma commande.

Par Kheddouma il y a 1 jour
Date d'expérience le 25/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Super produit, prix bien positionné, livraison rapide

Très bonne expérience à la commande
Produit super
Très bonne expérience de livraison. Livreurs top + personne au SAV très bien aussi
Par contre manque d'informations en amont de la livraison (pas de rappel du jour, pas de précision du créneau horaire...), le site livraison n'est pas très bien fait

Par EMMANUEL il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à la commande ainsi que celle des livreurs a été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant les informations de livraison et nous allons renforcer notre communication à ce sujet. Au plaisir de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

Avis mitigé. J’avais passée une première commande en ...

Avis mitigé. J’avais passée une première commande en février dont la livraison a été retardée de 2 semaines par Ubaldi pour des problèmes d’approvisionnement. Cette fois ci j’ai payé pour une livraison dans la pièce alors que le livreur m’a laissé le colis abîmé sur le trottoir.

Par GAELLE il y a 1 jour

La livraison problématique

Je suis désolée mais je ne suis pas satisfait car j’ai des problèmes avec la commande.
Tout d’accord le four est prévu à être livré séparément des autres articles. Ça n’a pas été indiqué nulle part quand j’ai fait la commande. J’ai appris couard j’ai reçu e-mail de transporteur. Ubaldi ne me pas prévu ni informé de cette situation.
J’ai payé que les articles sont livrés dans l’appartement comme maintenant c’est clair que ils à deux livraisons je ne sais pas comment ça va s’appliquer.
Maintenant je n’ai pas reçu le colis avec le four mais le conducteur a indiqué comme livré. Ça c’est un gros soucis pour moi qui je ne sais pas comment on va régler.
Si je savais que se four est livré par le fournisseur je choisisse un autre.

Cordialement,
Angela

Par ANGELA il y a 1 jour
Expérience prouvée le 25/03/2026

Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande.

Afin de vous livrer au plus vite, nous avons fait le choix de scinder votre commande en deux, pour que le four, disponible en stock, puisse être expédié en priorité. Un mail d’information vous a été adressé le 15/03 pour vous en informer.

Concernant la livraison du four, celui-ci n’a pas été remis comme livré : un avis de passage a été déposé dans votre boîte aux lettres le 24/03, vous invitant à reprogrammer la livraison selon vos disponibilités.

Nous vous invitons donc à reprendre contact avec le transporteur afin de convenir d’un nouveau créneau de livraison.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin.

L'équipe UBALDI.com