Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Non respect du délai de livraison

Non respect du délai de livraison

Par MIKAEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour MIKAEL,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Votre colis est en cours d'acheminent, un mail ou SMS vous sera envoyé avec la date de livraison.

bien organisé

bien organisé

Par Alberto il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour Alberto ,

Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Prix attractif mais quand on précise qu'une livraison est gratuite ou offerte, on a la surprise à la validation du panier que l'on ne peut pas supprimer l'option "livraison dans la pièce", soit 40€ de plus.

Par Fabrice il y a 9 mois

Bonjour Fabrice,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

UBALDI Siège social

J ai apprécié l aide des vendeurs pour décharger les ...

J ai apprécié l aide des vendeurs pour décharger les anciennes machines et charger les neuves dans notre vehicule
Par contre toujours pas de nouvelles pour l offre de 20€ offerts en bons d achats tous les 200€

Par CATHERINE il y a 9 mois

Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis que notre équipe vous ait aidé lors du chargement de vos nouveaux appareils, merci pour votre retour positif !

Vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Ces avoirs seront accessibles dans la section "Mes avoirs / Bons d'achat" 21 jours après la livraison de votre commande.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Frais de livraison cher

Frais de livraison cher

Par Laetitia il y a 9 mois

Bonjour Laetitia,

de la commande.

UBALDI Siège social

Problèmes de date de livraison.

La livraison a été retardée du 25/04 au 10/05. Le retard n'a créé aucun problème. Cependant, le site internet d'UBALDI n'était pas mis à jour donc nous avons reçu le 29/04 que notre commande serait livrée le 25/04 ! Le suivi de commande indiquait que votre commande avait été expédiée le 29/04/2025 mais il n'y avait aucune information sur la date de livraison prévue. La société de livraison réelle JP Home était excellente.

Par EDWIN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bonjour EDWIN ,

Merci pour votre note.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

Livraison trop chère

Livraison trop chère

Par Suzanna il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour Suzanna,

UBALDI Siège social

Bon produit mais le transporteur à revoir

Qualité produit au rendez vous.
Le transporteur Chronoposr à revoir.
Malgré l'excellent emballage de l'usine Roller, le carton a été livré avec plusieurs impacts dont un plus important sous le colis... Le produit est miraculeusement intact.
Le livreur devrait faire un stage de savoir vivre.

Par ANDREE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Bonjour ANDREE,

Livraison

La livraison à mis du temps à venir chez nous. Le livreur nous a expliqué qu'il fallait garder l'emballage d'origine au cas oū... ????
Il est arrivé vers 13.00 alors que le RDV etite fixé entre 10 et 12...
Un téléphone pour son retard aurait été plis sérieux
Gros soucis au niveau du paiement en trois fois sans frais

Par CHUARD B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Bonjour CHUARD,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

J’ai fait remonter votre remarque aux services concernés afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

Gestion de la commande très compliqué, délai à rallonge, ...

Gestion de la commande très compliqué, délai à rallonge, rupture. Communication compliqué et surtaxé.

Par DOMINIQUE il y a 9 mois

Bonjour DOMINIQUE,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Par Marie C. il y a 9 mois

Bonjour Marie-Christine ,

Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne fin de journée

UBALDI Siège social

Le produit est très bien mais...

Le produit est très bien mais il n'y a pas d'emballage autre que celui du produit lui même. Résultat, carton éventré lors du transport . J'étais à deux doigts de refuser la livraison. Je comprends qu'il faille réduire les coûts, mais là, c'est au détriment du client. Fidèle client d'Ubaldi, je ne sais pas si je vais commander à nouveau.

Par Larribeau il y a 9 mois

Bonjour Larribeau,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet inconvénient. Votre satisfaction est notre priorité. Nous allons immédiatement faire remonter cette information à notre service logistique afin d'améliorer nos processus d'emballage.

DECUE PAR LA LIVRAISON

Si les produits reçus ( 1 sommier sur pieds et un matelas) ont été conformes à ce que j'en attendais , la livraison a été très "stressante" .En effet , alors que j'avais demandé la reprise de l'ancienne literie ( achetée elle aussi chez Ubaldi il y a quelques années), les livreurs ont refusé de reprendre car il s'agissait d'un BZ au lieu d'un lit simple .
D'une part sur le site internet il n'est pas demandé ce genre de détails , et d'autre part on ne parle pas d'un clic clac qui aurait un coffre , mais bien d'un BZ donc 1 sommier sur pieds et un matelas !!!
Comme j'ai dit que dans ces conditions je refusais la livraison et demandais le remboursement , le livreur a appelé son responsable qui a accepté la reprise .
Très gros mécontentement de ma part . Alors que j'étais une fidèle cliente de la marque , je pense aller voir ailleurs pour un autre achat.

Par BOURGIN ELISABETH P. il y a 9 mois

Bonjour Elisabeth,

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience de livraison stressante. Je vous invite à consulter notre rubrique "Eco-Participation" également rappelée lors du passage de votre commande quand vous avez coché la case de reprise : " Comment fonctionne la reprise de mon ancien appareil ? qui indique " UBALDI.com et ses marchands reprennent gratuitement ou font reprendre gratuitement pour leur compte, les équipements usagés que lui cède le client, dans la limite de la quantité et du type d'équipement vendu.

En cas de disparité manifeste entre le produit vendu et le produit dont la reprise est demandée par le client, UBALDI.com et ses marchands se réservent le droit de ne pas retirer ce matériel et d'inviter le client à se rapprocher du centre de collecte le plus proche de son domicile.

En effet la reprise de l'article doit être l'équivalent du modèle commandé.

vous pourriez offrir la livraison quand on prend une extension de garantie

vous pourriez offrir la livraison quand on prend une extension de garantie

Par erixbzh9319 il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour erixbzh9319,

Nous vous remercions pour votre suggestion. Nous prenons en compte votre remarque et nous allons étudier la possibilité d'offrir la livraison en cas de souscription à une extension de garantie.

Satisfait total jusqu'à aujourd'hui

Satisfait total jusqu'à aujourd'hui

Bonjour MARC,

UBALDI Siège social

J'achète mon lave vaisselle et 3 jours après il est ...

J'achète mon lave vaisselle et 3 jours après il est moins cher à cause des prix fous... dommage !
Sinon le produit est très bien !

Par JULIEN il y a 9 mois

Bonjour Julien,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre.

Bonne fin de journée.

UBALDI Siège social

Comment est il possible de fabriquer des frigos sans ...

Comment est il possible de fabriquer des frigos sans partie freezer ???
Je ne me suis pas méfiée et regrette mon achat.

Par CLAIRE il y a 9 mois

Bonjour Claire,

Je suis navrée de lire que votre article ne vous convienne pas, en effet vous avez commandé un table top qui n'a pas de partie congélateur, toutefois vous disposez d'un droit de rétractation de 15 jours pour nous retourner votre article en parfait état, dans son emballage d'origine et avec tous ses accessoires.

Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de demander votre étiquette de retour.

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Pas de problème sur la livraison du produit.

Pas de problème sur la livraison du produit.
Aucune explication sur le contenu du produit.
Pour les éventuels SAV aucune compétence.

Par La brigue france K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis.
Je suis ravie que la livraison se soit bien déroulée, mais je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas trouvé d’explications claires sur le contenu du produit. Je comprends que cela puisse être frustrant.

Concernant le service après-vente, je regrette que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je prends vos remarques très au sérieux et je vais faire le nécessaire pour améliorer la qualité des informations fournies ainsi que la réactivité et la compétence du SAV.

N’hésitez pas à contacter notre Service Client directement si vous avez besoin d’aide ou d’éclaircissements.

Mélanie-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

j'aurai aimé une livraison plus rapide, dommage....

j'aurai aimé une livraison plus rapide, dommage....

Par Cedric il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour Cédric,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Pour de l'électroménager expédié par UBALDI.com, un délai de préparation de 48h à 72h ouvrées est nécessaire, la livraison est effectuée sous 7 jours ouvrés.

Je suis sincèrement désolée que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est bien prise en compte, et nous cherchons constamment à améliorer nos délais pour mieux vous satisfaire.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin.

UBALDI Siège social

La commande s'est très bien passée mais...

La commande s'est très bien passée mais je n'ai pas eu l'offre de 15 ou 20€ de réduction tous les 100€ d'achat.

Par EDMOND il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour EDMOND,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

Conformément aux conditions de cette offre, vos bons d'achat seront automatiquement ajoutés à votre compte client sous forme d'avoir.
Vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur notre site.
Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre Service Client par mail ou par téléphone.