Site fiable et je n'ai pas eu de soucis
Très mauvaise expérience avec le transporteur mais Ubaldi m’a rapidement rappelé pour comprendre mon mécontentement
Ok parfait mais g pas compris pour le paiemenr
Achat lave vaisselle sur le site. Livraison le dimanche conforme aux attentes.
Aucun problème avec le produit. Par contre la livraison est à revoir : - pas de mail avant pour préciser le jour de la livraison - Le livreur appelle lorsqu'il est devant la maison alors que la consigne était de prévenir 20 minutes avant ! - Pas d'aide du livreur pour rentrer le colis dans la maison ( réfrigérateur de 240 Kg) Sinon le livreur était aimable.
Il manquait juste qu ils veulent bien reprendre mon ancien électroménager pour que se soit parfait
Problème de stock, la machine à laver qui m'etait réservée a été vendue dans l attente que ma banque valide le paiement en 4x sans frais, j ai dû attendre 8j que le stock soit réapprovisionné et pour être livré car en plus le transporteur avait le creneau de livraison initial (échu) et pas le nouveau... Si je ne me manifestait pas (à plusieurs reprises !), je n aurais jamais eu de créneau de livraison... Sinon le service client est très agréable et très facilement joignable, c est un +. Ils sont corrects, polis, professionnels et clairs dans leurs explications.
J'ai apprécié que notre commande a été livré rapidement. Par contre le réfrigérateur/congélateur encastrable avait subi un petit coup sur le côté. J’ai décidé de le garder et il s’avère qu’après l'installation l'appareil fonctionne bien. J'aurai apprécié tout de même un petit geste commercial de la part d'Ubaldi puisque je l'ai notifié aux livreurs.
Livraison dans les délais. Seul bémol, le paquet était abîmé.
Bon rapport du prix par rapport aux autres vendeurs Livraison rapide ( même si le livreur n'a pas attendu la vérification du produit) Ensuite il n'y a pas de mode d'emploi avec le produit!!! le produit est d'une utilisation pratique.
Pourquoi par de PayPal sans avoir de 4 fois sans frais ?
La livraison a été faite par un seul employé et non deux comme il était indiqué sur votre annonce
Très contente de mon achat, pas de soucis! Par contre quant à la livraison les livreurs n'étaient pas très au courant de ce qu'il fallait faire apparemment... il voulait un code dont je ne disposais pas et prétextait de pas savoir qu'il fallait emporter l'ancien sèche-linge. Pourtant UBALDI m'a confirmé par deux fois que l'ancien appareil allait être enlevé. J'imagine que les livreurs n'y sont pour rien, mais ils se prennent toujours les foudres des clients pas contents.
Première commande sur le site. Tout c'est bien passé. Livraison le dimanche à l'horaire indiqué.
La commande sur le site Ubaldi est une bonne expérience . Petit bémol : leur transporteur sur Lyon qui ne prévient pas de l annulation de la livraison et ne reprend pas l ´ancien matériel. Injoignable, il a fallu faire appel au service client Ubaldi pour effectuer la reprise comme convenu au bout de la semaine . Ubaldi : bien VIR: moins
Rapide et bon suivi. Par ailleurs le livreur devrait ranger dans son camion car un écran led de 77 pouces en bascule cela ne donne pas confiance....
Pour la commande pas de problèmes. Par contre la commande stipulait reprise de l'ancien appareil.......et là il y a eu un dysfonctionnement avec les livreurs ...personne ne m'avait averti que le frigo devait être sec pour être repris. Je ne sais qui est responsable...mais les deux devrait trouver un moyen pour avertir le client.