Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très clair et très rapide et règlement…

Très clair et très rapide et règlement Paypal

Par JOESSEL PHILIPPE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de paiement clair, rapide et pratique. Nous apprécions votre confiance en nos services. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Friteuse Tefal

Je commande chez Ubaldi depuis un certain temps et je n'ai jamais été déçu ni par les prix, ni par les délais de livraison.

Par Laurent LEINEN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

ACHAT RAPIDE ET FACILE DU STOCK…

ACHAT RAPIDE ET FACILE DU STOCK LIVRAISON RAPIDE

Par Jean Marc L. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai respecté, simple, clair.Tres bien.

Par Jean B. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Produit recherché trouvé

Produit recherché trouvé, consignes claires et précises. Tout s'est bien déroulé. J'apprécie la livraison gratuite.

Par Pascale Bertrand-Puthiers R. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous recherchiez et que votre expérience d'achat ait été positive. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Changement de Lave vaisselle

J'ai fait l'achat dans les meilleurs conditions. Je suis très satisfait.

Par Georges Nalbanti K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive lors de votre achat. Nous apprécions votre satisfaction et nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat agréable. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Expérience ubaldi

Je connaissais ubaldi, l’offre n’était pas la moins cher, mais le sérieux de l’entreprise française me plait. L’équipe de livreur a été très professionnelle Bravo

Par HUGUENIN MAX W. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sérieux et la qualité de notre service de livraison. Nous nous efforçons de proposer une expérience client optimale et votre satisfaction est notre priorité. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Super site d’achats en ligne..!!

Super site d’achats en ligne..!! Prix intéressants..!! Livraison rapide..!! Site bien fait..!! Suivi sérieux..!! Rien à dire..!! Juste à recommander..!!

Par M VIDAL S. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience en ligne agréable et efficace, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix, notre livraison et notre service à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre recommandation et nous continuerons à travailler dur pour offrir le meilleur service possible à nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très satisfaite.

Livraison rapide dans les délais indiqués à la commande.

Par Ghislaine GIROD B. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais indiqués. A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ils m'ont proposé un autre article au même prix lorsque le produit était indisponible

Par Sophie N. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée Très bien placé sur les prix

Par Sebaristide K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison, ainsi que nos prix compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt. Mélanie – UBALDI.com

Lave vaiselle

Nous avons trouvé très vite ce que nous cherchions

Par Phil C. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez rapidement. Nous nous efforçons de fournir une expérience de magasinage fluide et efficace à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com