Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat d'un robot aspirateur DREAME

Description du produit claire, conforme et complète (avec possibilité de télécharger les fiches techniques du fabricant).
Prix attractif. Plusieurs choix de paiement possibles.
Validation rapide de la commande, expédition et réception du colis selon la date estimée.
Produit parfaitement bien emballé (emballage fabricant)
En résumé, second achat chez UBALDI qui reste toujours une bonne expérience.

Par Yoann T. F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et détaillé. C'est un plaisir de constater que notre description de produit vous a été utile, et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de l'emballage. Votre fidélité à UBALDI.com est très appréciée et nous serons ravis de vous servir à nouveau dans le futur.

UBALDI Siège social

Très bon site. Possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone ...

Très bon site. Possibilité d'avoir quelqu'un au téléphone pour des renseignements.
Livraison et produit conforme à la commande.

Par BERTRAND il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service d'assistance téléphonique utile et que votre expérience de livraison a été conforme à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de garantir un service de qualité et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Confiance prolongée

Confiance prolongée
Encore un achat chez Ubaldi pour notre nouvelle TV
Expédié en temps et en heure et très satisfait de la qualité.

Par STEPHANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ubaldi pour l'achat de votre nouvelle TV a été positive. La qualité de nos produits et la rapidité de notre service sont des priorités pour nous. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats !

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par CATHERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site !

UBALDI Siège social

Un service client super et la livraison top informé ...

Un service client super et la livraison top informé à l heure

Par HELOISE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client et la livraison aient répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de garantir une qualité de service optimale et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Très intéressant comme site.

Très intéressant comme site.

Par GEORGES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre site intéressant. Notre équipe travaille dur pour offrir la meilleure expérience possible et nous sommes heureux que cela ait été perceptible. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés !

UBALDI Siège social

Produit conforme. Facilité de rdv pour la livraison. ...

Produit conforme. Facilité de rdv pour la livraison. Facilité de suivi de l'heure des livreurs.

Par JOHANNA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit était conforme à vos attentes et que vous avez trouvé la prise de rendez-vous ainsi que le suivi de livraison facilité. Cela témoigne de l’engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Ce n'est pas la 1ère commande que nous passons via ...

Ce n'est pas la 1ère commande que nous passons via UBALDI et nous n'avons jamais été déçu.

Par Maud THOURY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI a été satisfaisante une fois de plus. Nos équipes s'efforcent de garantir un service de qualité, et vos recommandations sont notre meilleure récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt pour votre prochain achat !

UBALDI Siège social

Délai respecté, livraison impeccable. Produit co

Délai respecté, livraison impeccable. Produit conforme

Par THEBAULT LIONEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté et que le produit vous satisfait pleinement. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience d'achat à la hauteur de vos attentes, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site.

livraison très bien

livraison très bien

Par COLETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive concernant la livraison. Nous sommes ravis que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce d'assurer un service rapide et efficace, et votre retour en témoigne. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

Première commande sur Ubaldi.com

Première commande sur Ubaldi.com
Impeccable très facile et efficace
Livraison parfaite
Il me reste juste à voir l'efficacité du Sav si cela est nécessaire un jour.

Par CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat la plus fluide possible et espérons que votre produit vous apportera pleine satisfaction.

Rdv pris et tenu, les livreurs étaient 2 et au top

Rdv pris et tenu, les livreurs étaient 2 et au top

Par Invité J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes et que le rendez-vous a été parfaitement respecté. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Tout va très vite chez Ubaldi.

Tout va très vite chez Ubaldi.
Un grand choix de matériel façile à commander à un prix correct.
Expédition rapide et livraison par Chronopost en moins de 48h.
Très bien emballé.
Grille pain juste déballé, correspond à ce que j'attendais.

Par JACKY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre large choix d'électroménager et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité et des produits conformes aux attentes de nos clients. Nous vous invitons à revenir sur notre site pour vos prochains achats !

Livraison très rapide et conforme a la commande

Livraison très rapide et conforme a la commande

Par FELIX il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison et la conformité de votre commande. Notre équipe s'efforce de fournir un service efficace et de qualité, et c'est gratifiant de voir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochains achats !

DISPONIBILITE , RAPIDITE DES ENVOIS ET PRIX

Après étude des disponibilités ,tarifs et délais de mise à disposition le site s'avère le meilleur choix de part sa proximité de mon domicile. Compte client depuis x années ,j achète pourv moi et pour des amis ou parents en toutes connaissances des produits.

Par Marc AMIC W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est gratifiant de savoir que notre proximité et nos offres vous ont convaincu de renouveler votre confiance en UBALDI.com. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et nous serions ravis de vous accompagner pour de futurs achats.

très satisfait

très satisfait de votre livraison

Par MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir une expérience d'achat de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

aucun probème,j'avais déjà comma ndé sans aucun problème ...

aucun probème,j'avais déjà comma ndé sans aucun problème

Par JACQUES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors de vos commandes. Cela confirme notre engagement à vous fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience d'achat.

UBALDI Siège social

Service fiable et fournisseurs très aimables et compétents ...

Service fiable et fournisseurs très aimables et compétents

Par ISABELLA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la compétence de nos collaborateurs ont contribué à votre satisfaction. Votre appréciation nous encourage à continuer à offrir des produits et un service de haute qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Très bonne expérience pour la 2e fois, juste un léger ...

Très bonne expérience pour la 2e fois, juste un léger retard de livraison, mais vite oublié par la qualité du transporteur et des livreurs. Je recommande vivement ubaldi et le transporteur qui est très très professionnel bravo aux équipes.

Par SONIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de la qualité de notre service de livraison et du professionnalisme de nos équipes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

Livraison hyper rapide et sécurisée.

Livraison hyper rapide et sécurisée.

Par Jéjé N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/12/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de sécurité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !