Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J'ai commandé un frigo et tout est parfait

J'ai commandé un frigo et tout est parfait

Par SABRINA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour votre retour positif concernant votre achat de frigo. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait et que notre produit répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'électroménager.

Parfait prix attractifs

Parfait prix attractifs

Par MICHEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix aient su attirer votre attention. Notre équipe s'efforce de proposer des offres avantageuses et de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Tout est ok

Tout est ok

Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Notre équipe s'efforce de fournir des produits de qualité et un service irréprochable, et c'est un plaisir de constater que nous avons atteint cet objectif. Nous vous invitons à revenir régulièrement sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres.

UBALDI Siège social

Les livreurs sont top vraiment, et la livraison impeccable ...

Les livreurs sont top vraiment, et la livraison impeccable
Je recommande

Par NAJAT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour cet excellent retour sur notre service de livraison. Il est toujours agréable d'entendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt !

UBALDI Siège social

Très satisfaite, délais respectés, produit bien emballé ...

Très satisfaite, délais respectés, produit bien emballé et bonne livraison.

Par MEIGNANT JACKIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service de livraison et de l'emballage de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt sur UBALDI.com.

Livraison par les Avengers

Je suis obligé de parler de l'équipe de livraison qui a été exceptionnelle et je pèse mes mots. Bravo à eux et Ubaldi.

Par LAURENT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de livraison a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos éloges à nos collaborateurs. À bientôt sur Ubaldi.com !

UBALDI Siège social

la livraison un peu longue

J'ai trouvé la livraison un peu ( 10 jours à partir de ma commaande depuis le 11 octobre alors que le four était en stock) livraison le 23 octobre comme prévu au moment de la commande

Par Brigitte ALE X T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note de 5/5! Nous comprenons que le délai de livraison ait pu sembler long, et nous ferons de notre mieux pour optimiser nos processus afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension.

Service livraison rapide et efficace

Service livraison rapide et efficace
Qualité du produit pour l'instant a découvrir continuez comme ça

Par JACQUES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité de votre produit. Sachez que notre équipe s'efforce constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions une fois que vous aurez découvert toutes les fonctionnalités de votre nouvel électroménager !

Impeccable

Impeccable

Par EVELYNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience impeccable avec notre service. Notre équipe s'efforce de fournir la meilleure qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

UBALDI Siège social

Service Client au TOP suite article endommagé à la réception.

réception le 'vendredi' de la commande Table Cuisson Induction SAUTER, coin en verre de l'article légèrement ébréché, sans résidus dans l'emballage, le conditionnement étant parfait. Signalement par mail et ouverture en ligne d'un dossier litige.
Contacts de UBALDI le lendemain, 'un Samedi' !, pour proposer des solutions (indemnisation partielle, avoir du total, remplacement de l'article ou autre article similaire... Plusieurs échanges très agréables, réponses rapides et précises avec Service Client . Même Article redemandé contre renvoi article défectueux (étiquette retour Ubaldi),
Article reçu en parfait état cette fois. excellente prestation d'Ubaldi.

Par Claude Aubert F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Cher client, nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir des produits en parfait état à chaque commande. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider.

UBALDI Siège social

tres bonne experience d'achat je recommande vraiment ...

tres bonne experience d'achat je recommande vraiment ubaldi.com

Expérience prouvée le 23/10/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que votre expérience d'achat chez UBALDI.com a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible, et vos recommandations sont pour nous un encouragement précieux.

Explications complètes et

Explications complètes et précises

Par MARIE PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Notre équipe s'engage à fournir des informations précises et complètes afin de vous aider dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Site au top !!

Site au top !!

Par Nadine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025
Cher client, un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment d'améliorer l'expérience de nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

deuxième achat et impeccable .. tout est fluide, sans ...

deuxième achat et impeccable .. tout est fluide, sans souci ..

Par Michel Toulouse D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été fluide et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.

UBALDI Siège social

Prix attractifs, large choix, livraison rapide et service ...

Prix attractifs, large choix, livraison rapide et service client à l'écoute et réactif.

Par AURORE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Cher client, nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre attractive et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et ce type de retour nous encourage à continuer à nous améliorer.

UBALDI Siège social

Super. Comme à chaque commande sur le site . Le choix, ...

Super. Comme à chaque commande sur le site . Le choix, le prix,la disponibilité, et la livraison rapide.
Jamais déçu

Par Luc O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Cher client, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour vous offrir un large choix à des prix compétitifs et une livraison rapide portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site !

Parfait!

Ce n'est pas mon premier achat Ubaldi et, contrairement aux nombreux avis négatifs, j'ai décidé de faire à nouveau confiance à ce site. Résultat : entièrement satisfaite! La commande, la livraison et même le service client que j'ai contacté à tort en croyant qu'il manquait des caches (je n'avais pas bien lu la notice!).
Personnellement, je recommande tout à fait ce site.

Par LAETITIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée envers UBALDI.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été positive. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre équipe afin qu'ils soient encouragés à continuer leur excellent travail. À très bientôt pour votre prochain achat !

UBALDI Siège social

Site sérieux pour achat en ligne

Site qui offre un panel intéressant d'articles. J'achète régulièrement sur ce site sans problème majeur.

Par Lyliane N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que notre large choix d'articles répond à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat agréable et sans problèmes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

BON RAPPORT QUALITE / PRIX. PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE.MISE ...

BON RAPPORT QUALITE / PRIX. PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE.MISE A DISPOSITION RAPIDE ET RETRAIT EN MAGASIN AISEE.

Par CHRISTOPHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce constamment de garantir un rapport qualité/prix optimal et nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir prochainement chez UBALDI.com !

Prix imbattable et livraison rapide

Prix imbattable et livraison rapide

Par Mme B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Chez UBALDI.com, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en garantissant une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nos efforts portent leurs fruits. À bientôt pour vos futurs achats !