2 mois de retard sur la date initialement annoncee
Bonjour EMMANUEL,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que des messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
acces internet correct
Bonjour Jean Patrick ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
rapidite emballage parfait .A RECOMMANDER
Bonjour JACQUELINE ,
Merci pour votre recommandation.
absolument impeccable
Bonjour Claude
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Mélanie – UBALDI.com
Top site très très bien.
Bonjour Patricia ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Toujours satisfait d'ubaldi, que ce soit au niveau du service commercial, du magasin Massena, de la livraison et bien entendu des prix.
Bonjour Christophe ,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
Mélanie – UBALDI.com
Site agréable. Bon rapport qualité prix
Bonjour Maryse,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
A très vite.
Toujours très bien
Bonjour Nut05,
Merci infiniment pour votre fidélité.
Mélanie – UBALDI.com
les prix ne sont pas clairs...et pas les meme d'un ordinateur a l'autre.
Bonjour Sacha,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous travaillons constamment à améliorer la clarté de nos prix pour offrir la meilleure expérience d'achat possible.
A bientôt
Commande reçue rapidement
transaction parfaite
RAS
Bonjour GUILLAUME,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Menteur!!!!
Service client nuuuuuuuuuuuuuuuulll
Bonjour MICKAEL,
Je suis désolée que votre expérience avec notre service client ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Le délai de 48h s'applique dès lors que l'article est expédié.
Nous prenons en compte votre retour pour améliorer nos services à l'avenir.
Bonjour MICKAEL,
Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines.
Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 05/01, le délai indiqué a donc était tenu.
Rapidité, ponctualité, amabilité
Bonjour LAURENCE,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Très bon rapport qualité-prix
Bonjour CHARLES ,
Merci pour votre commentaire positif !
Difficulté arrive au paiement, carte non reconnu par 2 fois de suite
Bonjour Emile,
Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de paiement.
Notre Service Client va vous contacter pour vous demander des précisions afin d'améliorer nos services.
Bon site, sérieux
Bonjour FREDERIC
Mélanie – UBALDI.com
Mensonge sur la date de disponibilité du produit
Bonjour SANDRA,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous avons eu un retard de navette pour le transfert de votre commande en magasin.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
Mélanie - UBALDI.com
Malgré un retard sur le créneau horaire fixé, service professionnel et courtois.
Bonjour CHRISTOPHE ,
Merci pour votre note positive.
Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Commande simple, Prix correct, livraison vraiment rapide.
Par contre les "délais d'approvisionnement" ne sont pas fiable.
Dans mon cas, je devais attendre 15j et le paquet a été envoyé le lendemain. Coup de chance pour moi, mais ça montre un manque de gestion sur ce sujet et j'imagine que l'inverse est du coup possible.
Bonjour GUI ,
Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines.
Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 30/01
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Bonne journée.