Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

PARFAIT

Offre claire, prix compétitifs, délai de livraison très satisfaisant également

Par CLOUARD CAROLE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très bon choix

Très bon choix

Par Michel BEA K. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très bon site

Cela fait 20 ans que j'achète mon électroménager chez UBALDI, très bon rapport qualité prix, jamais déçu!

Par Chassin Marc H. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Conforme à la description

Conforme à la description Délai de livraison respecté et produit conforme manque quelques vis mais rien de pechant

Par Yaici Nassim H. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Rien à dire Parfait

Par CHAPRON ERIC L. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Satisfait de la commande et de la livraison

Nous avons suivis les conseils de Robin et de Michael pour le choix du produit, la livraison a été aussi très satisfaisante, heure comme annoncée et livreurs gentils et serviables - merci - Pour l'instant très satisfaits -

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

MERCI AU MAGASIN ANTIBES UBALDI

Finalement après un début de mauvaise expérience sur une panne de televiseur le magasin UBALDI Antibes a réussi a effectuer notre changement de téléviseur en prenant en compte notre extension de garantie bien que nous l'ayons pas mis en avant tout de suite. le responsable du magasin a pris le temps de bien nous expliquer et nous repartis avec donc une nouvelle telé.

Par Noah V. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, choix et achat simple sur le site, livraison parfaite du frigo dans la cuisine et récupération de l'ancien. le frigo samsung est conforme à nos attentes. une expérience client parfaite de bout en bout.

Par Thierry K. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Site intéressant

Recherche sur le site avec suffisamment de critères. Fiches sur les produits détaillées Prix compétitifs

Par Samuel M. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Alexandra – UBALDI.com