Le meilleur prix que j'ai pu trouver, livraison OK
Le meilleur prix que j'ai pu trouver, livraison soignée
Le meilleur prix que j'ai pu trouver, livraison soignée
Comme d’habitude toujours très rapide
Comme d’habitude avec Ubaldi je suis entièrement satisfait. Expédition rapide et soignée. Article conforme à la description.
Commande rapide, livraison rapide, produit conforme, parfait !
Rapidité de la prise en charge de la commande et de la livraison. Bon rapport qualité prix.
Commande délivrée dans les temps avec un prix tres correct.
Tout s'est très bien passé, le produit est parfait et la livraison rapide, à un prix avantageux. Merci.
Nickel aucun soucis RAS
Client régulier, j'apprécie le large choix, le "market place", les avis "sans filtre", et l'envoi rapide
Service commercial aimable et compétent Bonne expérience client
Prix, choix, livraison
Bonjour, Je veux témoigner du comportement exemplaire du SAV Ubaldi. Après plusieurs interventions sur mon réfrigérateur américain couvert par une garantie complémentaire, j’ai été contacté par Ubaldi afin de résoudre au mieux mon désagrément. Au vue de l’historique des interventions techniques infructueuses, Ubaldi me propose le changement de mon réfrigérateur américain sans aucun frais à ma charge hormis l’achat d’une garantie supplémentaire sur mon nouvel appareil. Cette prise en charge est proposé de la part d’Ubaldi et non pas suite à une demande insistante de ma part ! Bravo à vous, vous avez fidélisé un client que je suis et j’espère que mon avis éclairera les consommateurs sensibles aux avis favorables Cordialement
Toute la transaction était très rapide et fiable via Paypal. A voir pour la livraison et la qualité du produit.
Livraison parfaite. Très rapide en très bon état. Facile de commander et très bon prix au moment où je l’ai eu.
Prise en compte et traitement de ma commande rapidement. Prix attractifs et service performant . Top 👌
Service client réactif pour répondre à une question de planning d'organisation. Respect des délais. Je recommande.