Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI au top

La ponctualité de la livraison, les prix compétitifs et qualité des produits. Merci infiniment.

Par Lokhadar DOUIDI M. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Elizéa – UBALDI.com

Frigidaire samsung

Livraison à l'heure dite suite sms. Livreurs compétants et soucieux du bon déroulement de la livraison et du déballage du frigidaire. A pris soin de ne pas rayer le frigo avec son cutter. Livreurs agréables. Frigidaire conforme à nos attentes.

Par Monsieur DELALOI R. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site très facile d’accès.

Site très facile d’accès. Choix facile et surtout des prix sans commune mesure avec certaines grandes enseignes. Livraison rapide et de qualité Merci

Par Enercom (client de la région grenobloise) N. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Seul inconvénient j'ai du faire 2…

Seul inconvénient j'ai du faire 2 commandes car ko pour le montant sur paypal c'est la première fois que j'ai ce "souci"?????

Par SOPHIE NOBILET F. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2024
Bonjour, Ubaldi.com n'intervient pas dans le traitement de la transaction paypal puisque les informations communiquées ne doivent pas être connues du commerçant. En effet, ces informations sont personnelles et concernent le client et Paypal. Je vous invite à les contacter directement pour avoir le motif du refus de votre paiement. A bientôt. Mélanie - UBALDI.com

Achat réfrigérateur

Achat d'un réfrigérateur avec enlèvement de l'ancien. Tout c'est bien passé ! La livraison 'dans la pièce de votre choix' est un 'plus' s'agissant d'un réfrigérateur aux dimensions imposantes et avec du poids. Seul bémol quand le prix baisse dans les 14 jours (période de rétractation), vous ne récupérez pas la différence. J'ai bénéficiez d'une réduction et je paye +15€ par rapport au prix actuel ... qui a baissé entre temps. L'enseigne est connue et sérieuse. Je recommande !

Par YannR O. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Tout est SUPER

Tout est parfait livraison, réception, reprise, délais respecté. Enfin je suis ravie.

Par Velyn P. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Simple et pratique

Simple et pratique La site est très bien fait, tant pour la recherche d'un produit que pour la validation d'un achat, et toutes les informations pour la livraison sont aussi très claires. Un seul point que j'aimerai voir améliorer c'est la possibilité de copie le code de réduction plutôt que d'avoir à le saisir.

Par Laure B. L. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/06/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Expérience d'achat exemplaire

Expérience d'achat exemplaire Facilité a trouver les produits, informations produits accessibles, calage de la date de livraison avant le paiement, possibilité de faire reprendre l'ancien appareil. Suivi de livraison simple, livraison dans les délais. Le tout avec des prix de vente souvent compétitifs. Franchement, je suis le type de personne qui voit toujours ce qui ne va pas, mais là... Je ne vois rien !

Par VASSILI C. il y a 1 an